革命正在席卷阿拉伯世界永盈会,就像沙尘暴

像沙漠风暴一样,革命正在席卷整个阿拉伯世界。

埃及的起义在腐败政权中引发了一连串的恐惧,并将发送石油价格飙升。

在埃及,总统胡斯尼·穆巴拉克因经营一个残酷的警察国家而臭名昭着,该州遭受了所有政治反对派的折磨和恐吓。

虽然有30%的人口生活在贫困线以下由于贿赂和内幕交易,穆巴拉克的亲信金钱圈子变得非常富裕。三十年来,他的情报机构监视着那些敢于批评他的暴虐统治并监禁数千人的埃及人。每次选举都是假的。

但仅仅一周的混乱街头抗议让他处于危险边缘。

暴君,无论多么强大,都可以被推翻人们失去了对他们的恐惧。

在沙特阿拉伯,巴林和其他小阿拉伯国家中,正在密切研究穆巴拉克迅速垮台的教训。

尽管他们拥有丰富的石油财富,其中许多国家和埃及一样不稳定。他们的经济停滞不前,失业率居高不下,统治精英和群众之间的差距巨大。而且,像穆巴拉克一样,他们的统治者只能通过恐惧继续掌权。

与埃及不同,像沙特阿拉伯这样的石油生产国对我们的西方经济仍然至关重要。如果在利雅得的街头爆发骚乱,那么一桶石油的价格将开始飙升-进一步损害我们的经济复苏。

我们所有人,无论多么不情愿,都必须参与政治活动。每次我们在前院填满家用车的中东地永盈会区。

在穆巴拉克终永盈会于逃离之后,没有人知道埃及将会发生什么。

噩梦般的情况,就像伊朗一样1979年,是一个新的伊斯兰原教旨主义政权掌权。实际上这不太可能发生。一个新的埃及仍然需要外国投资来帮助解决其潜永盈会在的经济问题,并且无法将自己与外界隔离开来。

长期以来,像英国和美国这样的民主国家对此视而不见像穆巴拉克这样的暴虐盟友。但如果我们为自己相信民主,我们就不能否认开罗抗议者和阿拉伯世界的其他人。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/zhongwaimingjiu/wuliangye/201909/2521.html

上一篇:患有耳部感染的患者声称化学家给予美沙酮 下一篇:没有了

相关文章

  1. Marvel正在IMAX电影院重新

    这是奇想电影节10周年的漫威电影节MarvelStudios宣布与IMAX合作举办电影节庆祝MarvelCinematicUniverse成立十周年。该节日将于8月30日至9月6日期间在精选的IMAX影院中以大幅面重新发行所有20部影...

  2. K-pop乐队BTS今年晚些时候

    本周在O2竞技场的乐队演出之前发布消息BTS2017年纪录片BurnTheStage将在11月获得完整的电影发行。购买门票以便在这里观看BTS最初将在YouTube上以8部分系列的形式发行,这些剧集现在将缩小...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 昆士兰州政府标志永盈会着投资计划
    昆士兰州政府标志永盈会着

    昆士兰州的财务主管已经使用政府投资计划来发展国家的基础设施。固定福利基金已经将州政府的资金投入了一系列州际公路。和海外基础设施,包括伦敦泰晤士水务和美国俄亥 ...详情

人气点击

+
  • 原产国永盈会规则评级
    原产国永盈会规则评级

    500万观众观看昆士兰州在今年的原始状态开场比赛中击败新南威尔士州,使其成为周三晚上的头号节目。在墨尔本举办的原产国开幕式吸引了2亿人。5.1亿观众,这永盈会比去年的三场 ...详情

  • Qantas董事会成员否认有不当行为
    Qantas董事会成员否认有不当行为

    澳洲航空表示,其中一名董事会成员否认有任何不当行为,因为有报道说她已经陷入对一家意大利银行的腐败调查中。主席LeighClifford说CorinneNamblard“极力否认“对她及其当时担任首席执 ...详情

  • 禁止婴儿chiro,健康专家要求
    禁止婴儿chiro,健康专家要求

    在墨尔本按摩师对一名两周大男孩进行有争议的治疗后出现“恐怖”镜头后,呼吁禁止对婴儿进行脊柱操纵。视频发布去年8月,CranbourneFamilyChiropractic的Facebook页面显示婴儿被倒挂,敲击 ...详情