月亮越来越小

天文学家在月亮变得越来越小之后昨晚感到震惊。

美国国家航空航天局表示,一颗轨道卫星发现的14个新发现的悬崖显示了这颗行星。最近的直径减少了大约600英尺。

最大的是大约300英尺高,延伸了几英里长,但大多数都短得多。

科学家说它们显然是新鲜的特征因为他们切断了m的永盈会陨石坑华盛顿地球与行星研永盈会究中心的ThomasWatters博士说:“我们估计这些悬崖可能只有一亿年前的年代。”

虽然这在人类方面看起来很古老,但它不到月球年龄超过40亿年的四分之一。结果可以为地球的进化提供线索。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/zhongwaimingjiu/weishiji/201909/2545.html

上一篇:苹果酒,奶酪甚至PORKSAUSAGES都永盈会可能成为英国退欧警告DavidCameron的受害者 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 中国释放因怀疑间谍永盈会而被拘留的加拿大妇女
    中国释放因怀疑间谍永盈会

    北京-中国外交部表示,一名因涉嫌窃取国家机密而被拘留在中国的加拿大女子已被保永盈会释,该部发言人表示。部发言人洪磊周四表示,永盈会朱莉娅加拉特在中国被释放,案件仍 ...详情

人气点击

+