苹果酒,奶酪甚至PORKSAUSAGES都永盈会可能成为英国退欧警告DavidCameron的受害者

英国最受欢迎的苹果酒,奶酪甚至猪肉香肠都可能成为英国退欧的受害者之一,大卫卡梅伦警告说。

首相表示,受到保护的地位给了地区如果英国在6月23日的公投中断绝与欧盟的关系,那么产品将会丢失。

在格洛斯特公民的一篇文章中,卡梅伦警告说,这对该地区一些珍贵产品的潜在影响。

“我们独特的产品,如格洛斯特郡苹果酒,单格洛斯特奶酪和传统养殖的格洛斯特老斑猪肉,在整个欧洲享有的保护状态将会丢失,”他说。

卡梅伦警告说,如果该国投票离开,农民的出口关税会受到更高的打击。

猪肉扒是英国的主食

“农业部门为英国经济贡献了99亿英镑,雇佣了近一半一百万人,“他说。”仅在西南地区,就有超过60,000人从事农业工作,2014年,该地区获得了大约3.71亿英镑的欧盟共同农业政策拨款,用于支持这些工作。

“2010年至2014年间,西南地区农业的总收入增加了永盈会49%,至6.66亿英镑,因为农民-以及所有英国企业-获得了进入欧洲5亿人口市场的好处。

“如果我们离开欧盟,我们的农民必须根据世界贸易组织的规定,情况会有很大不同。

“他们可能面临高达40%的年度关税和巨额额外费用-例如,牛肉需要2.4亿英镑,900永盈会0万英镑对于羊肉。“

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/zhongwaimingjiu/weishiji/201909/2472.html

上一篇:官员在陪审团拒绝指控后审查致命的警察永盈会射击 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 中国释放因怀疑间谍永盈会而被拘留的加拿大妇女
    中国释放因怀疑间谍永盈会

    北京-中国外交部表示,一名因涉嫌窃取国家机密而被拘留在中国的加拿大女子已被保永盈会释,该部发言人表示。部发言人洪磊周四表示,永盈会朱莉娅加拉特在中国被释放,案件仍 ...详情

人气点击

+