暴乱的方式是错误的方式

在学生抗议活动期间,最悲惨的暴力和故意破坏是真正的问题丢失了。

袭击警察,皇家汽车,丘吉尔的雕像,以及纪念碑,保证了故事的转变。

不再是学费,而是关于yobs和无政府主义者和警察。政府应该如何去爱。

在抗议活动的前一天,我对教育削减的影响有了更为温和的洞察力。

它向我展示的是,当大政府做出重大决定,很少有人在小地方遭受苦难。

我在村里的小学圣玛丽学校与一群10岁的孩子交谈,他们的大项目是术语是制作和展示他们自己的电视“新闻”节目。

他们充满了热情,并且很想知道更多关于报道和新闻的事情。

但是之后与老师喝咖啡谈话的主题是削减以及他们将对他们的小学校做些什么。

他们特别担心废除1.62亿英镑的学校体育合作伙伴关系的计划。

简而言之,他们表示会在学校摧毁体育运动。这笔钱帮助支付了所有教练员,设备,以及最重要的是支付其他学校的比赛和活动的交通工具。

任何有意义的,有竞争力的运动都会结束。

他们把请愿书交到我的手中,女校长给我看了她上周写给大卫卡梅伦的一封信,恳求他推翻这个决定。

没有人需要解决纠纷但是必须有另一种方法来节省一亿六千万英镑。现在已经八年了,我们来自圣玛丽的10岁儿童将希望上大学。

但面对数永盈会万英镑的残债,他们和他们的父母会三思而后行。

偿还费用的时间恰好是他们试图支付租金或抵押贷款,为养老金计划做出贡献,以及简单地过关。

结果是来自不太富裕的家庭的许多聪明,聪明的孩子将被阻止上大学,这很难过。

我的日子有多么不同。我的州立学校资金充足,有很好的设施,包括体育场,只要眼睛能看到

如果我选择上大学,而不是加入当地报纸,我本可以这样做免费。

我感到内疚-所以我应该根据一本名为“JiltedGeneration”的新书。

它认为婴儿潮一代抓住了英国财富的太多并没有给予任何回报。我们已经有效地抵押了我们孩子的未来。

无论谁应该受到责备,需要注意的是,投资教育正在投资于国家的未来。

我只是不相信向警察马扔斯诺克球是永盈会最好的方法。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/zhongwaimingjiu/shanghailaojiu/201909/2529.html

上一篇:妈妈的恐怖,因为在EE手机店混淆之后,孩子的裸照出现在陌生人的手机上 下一篇:没有了

相关文章

  1. 妈妈的恐怖,因为在EE手

    当900张私人照片-包括她洗澡的孩子的裸照-最终落入陌生人的手机时,一位妈妈感到震惊。PamelaJackson"s安妮·西姆斯(AnneSims)妈妈在圣诞节后停止工作后将她的手机带到了EE商店。直到...

  2. 异教徒给皇家邮政“纪念

    北欧诸神的生活并不多。异教徒的德鲁伊及其信徒每逢冬至都会聚集在巨石阵但是现在,在被忽视多年之后,如今的奥丁主义者和那些仍在寻找的人皇家邮政将于下个月发行“异教徒”...

  3. 澳大利亚必须是特朗普的

    澳大利亚必须成为“特朗普低语者”并利用其联盟中的一些政治资本来影响美国的合理外交政策路径,前任驻华盛顿大使金比兹利说道。澳大利亚与美国的联盟是唯一一个摆脱当选总统...

  4. 受火肆虐的受欢迎的酿酒

    维多利亚莫宁顿半岛的一家颇受欢迎的永盈会酿酒厂已经火上浇油,造成数十万美元的损失和产品损失。火灾爆发在今天下午4点之后,拖拉机在十分钟的场地,向空中投去烟雾。客户...

  5. 广告闪电战-大笔资金,

    100万个广告。超过10亿美元。十个战场状态。他们是令人eye目结舌的人物这讲述了2012年美国总统竞选电视广告闪电战的故事。以前从未有如此多的钱花在如此多的针对极少选民的商业广...

  6. 塔斯谋杀定罪被律师抨击

    震惊的律师和公民自由主义者加入了塔斯马尼亚妇女苏珊尼尔-弗雷泽的家庭,要求调查她对谋杀罪的定罪。Neill-Fraser服刑23年谋杀她18年的伙伴,受人尊敬的辐射物理学家BobCha...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+