妈妈的恐怖,因为在EE手机店混淆之后,孩子的裸照出现在陌生人的手机上

当900张私人照片-包括她洗澡的孩子的裸照-最终落入陌生人的手机时,一位妈妈感到震惊。

PamelaJackson"s安妮·西姆斯(AnneSims)妈妈在圣诞节后停止工作后将她的手机带到了EE商店。

直到Pamela被陌生人亚历克斯安德森联系起来,他还在商店里修永盈会理了手机,她发现她的孩子的裸照片最终都在他的手机上。

“曼彻斯特晚报”报道说,帕梅拉已将这些照片与其他伊莫根,8岁和9个月大的佛罗伦萨的照片一同发送给她的妈妈。

亚历克斯,来自怀特菲尔德的公园监狱长,Bury,能够追踪谁拥有这些照片,因为还有一个洗礼邀请,照片中有联系方式。

来自斯托克波特的慈善会计师Pamela说,这些照片属于她62岁母亲和她在圣诞节前去过商店寻求帮助。

担心:伊莫金和佛罗伦萨的照片最终落在了男人的电话上。她说:“我已经发了邀请函的照片我的妈妈以及洗澡时孩子们的所有照片。

“他们已经八个月和九个月了,所以这是一个非常特别的时刻。我想和妈妈分享一下。但令人担心的是他们已经接触到别人的电话了。

“这实际上是令人恐惧的。

阅读更多:妈妈的愤怒,因为摄影师向AIRBRUSH提供8岁女儿的学校照片

“幸运的是,亚历克斯听起来像一个真正诚实和真诚的人,但谁知道谁可以抓住这些照片。

”你听到各种各样的恋童癖戒指和照片黑客攻击。该公司需要确保不再发生这种情况。“

27岁的亚历克斯说,当他们重新启动主人时,他的所有个人信息和联系人都被手机擦掉了。

他说:“我简直不敢相信他们做了什么。他们删除了我的所有照片和联系方式都很糟糕,所以我基本上只剩下一个空白的手机。但后来永盈会我意识到所有这些个人照片。

调查:EE说他们“正在调查事件(图片:GettyImages)

”这些年幼的孩子在洗澡时裸照。这是可怕的是,这已经被允许发生了。“

Alex声称店内的工作人员向他保证,他们的计算机系统上没有保留图片等细节。

他补充道:”事实显然并非如此,因为我拥有所有这些个人照片。谁知道还有谁拥有它们,或者谁拥有它们。“

Pamela和Alex现在都向EE提出正式投诉。

了解更多:女性收到被盗手机发送的自拍照

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/zhongwaimingjiu/shanghailaojiu/201909/2503.html

上一篇:英国爸爸因恐永盈会怖假期事故“陷入医院”而陷入瘫痪,因为他无法适应家庭 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+