数百名哀悼者告别悲惨的女学生在体育课上倒塌并死永盈会亡

数百名家庭成员,同学和朋友们对一位在体育课上倒塌后死去的悲剧女学生表示情感告别。

KieraBeagle,13岁,于5月26日星期四在拉纳克郡Shotts的CalderheadHigh事件中死于医院。

她的葬礼于今天上午11点在她家乡的CalderheadErskine教堂举行,报道日志。

爷爷PatrickCurran带着他的孙女的棺材(图片来源:SWNS)这名年轻人被直升机送往医院(图片来源:SWNS)一辆马车驶向教堂(图片来源:SWNS)

A在Kiera最喜欢的紫色颜色的马和马车带着她的最后旅程,而她的学校朋友站在路边,形成一个荣誉的守卫。

教堂观看情感幻灯片Kiera童年的照片,伴随着CharleneSoraia的歌曲“无论你走到哪里”。

阅读更多:

阅读更多心碎的朋友在女生死于体育课后因紫心淹没Facebook

受欢迎的青少年,其死亡被描述为“无法解释的”,在体育课上崩溃。

这位受欢迎的青少年的死亡被描述为“无法解释的”(图片来源:SWNS)伤心欲绝的朋友和家人拥抱教堂外(图片来源:SWNS)该服务于上午11点在CalderheadErskine教堂举行(图片来源:SWNS)Kiera的纪念页自推出以来筹集了超过3,000英镑(图片来源:SWNS)

她乘坐空中救护直升机飞往格拉斯哥皇家儿童医院,然后转入伊丽莎白女王大学医院,该城市的Govan地区。

了解更多:

阅读更多支付给在学校附近“严重事故”后死亡的十几岁男孩的奖励阅读更多支付给在学校附近“严重事故”后死亡的十几岁男孩的信息阅读更多关于在学校附近“严重事故”后去世的十几岁男孩的报告阅读更多支付给在学校附近“严重永盈会事故”后死亡的十几岁男孩的奖励阅读更多支付给在学校附近“严重事故”后死亡的十几岁男孩

但遗憾的是Kiera当天下午4点之前就死了。

在悲惨事件发生后,许多亲戚和祝福者都在他们的社交媒体档案图片中加入了紫心勋章。

选择了三首赞美诗她的家人现在感谢我们所有的上帝,阿玛zingGrace和AllThingsBrightandBeautiful。

Kiera的纪念页自推出以来筹集了超过3,000英镑。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/zhongwaimingjiu/luzhoulaojie/201909/2462.html

上一篇:如果鲍里斯总统不得永盈会不与欧盟主席卡梅伦谈判,那会有多么有趣? 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+