文翠永盈会珊从托里同行即上议院能阻断拒绝建议

特里萨五月起拒绝来自保守党对阙上议院拉府的建议可能一年块试图揭开序幕,为英国离开欧盟的进程。

男爵夫人惠特克罗夫特说,她觉得这是“当务之急是我们不”按下按钮,他们第50条。“

不过,今天总理坚称,她已经过气政客明确”聚类。“

在接受纽约时报,华尔街日报欧洲永盈会版的形式编辑说,她希望在任何潜在的立法上议院延迟将导致第二次全民公投。

男爵夫人惠特克罗夫特说,她不想上议院在当时的方式站立,目标说:“不过,如果涉及到一个比尔,我认为上议院实际上可能耽误事。我认为“他在上议院剩余榴石。”

男爵夫人惠特克罗夫特上议院可阻延:上议院

之家问她是否会支持同行延迟立法,她说:“是的,我愿意,而且我希望,当我们拖延的事情,会有欧盟充分的运动来证明把它给选民,无论是通过换届选举,第二轮公民。“

当被问永盈会到同行“的号召推迟,五月太太的官方发言人说:”首相,已经很清楚,均值聚类

“我们正在做它的成功,其工作是准备谈判正在进行,这将继续成为这个政府的优先事项“

黑德利,部长退出欧盟的主桥,七月告诉同行。”政府的立场是,没有法律义务咨询议会触发第50条“因为”它会影响内部的位置国家法律,而不是在国内法“

男爵夫人惠特克罗夫特补充说,”如果你看看上议院,偏于保守的党鞭的妆,即使它是应用,肯定不会保修打通东西。

“我认为这是让人感到足够强烈,他们会违抗无论如何鞭。我会的!“

一个法律挑战是,政府是否能够触发第50条未经议会事先许可的设定被听到高等法院在秋季。

什么是第50条?(欧盟,英国退欧)

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/zhongwaimingjiu/luzhoulaojie/201909/2369.html

上一篇:永盈会俄罗斯秘密服务“毒害”英国石油公司负责人秘密情节 下一篇:没有了

相关文章

  1. 永盈会俄罗斯秘密服务“

    (图片来源:GETTY)Spooks据称在他居住在俄罗斯的几周内,在BobDudley的食物中慢慢放入毒素。这位62岁的美国老板这家石油巨头在他身体不适并且血液中发现了毒药后于2008年被迫逃离该国...

  2. 1500万年前的松果仍有动

    打赌你不知道松果可以移动。他们永盈会移动他们的秤来保护他们的种子。当外面潮湿时,松果被紧闭。然而,当它变干时,它会打开它的鳞片,使它的种子可以分散到世界各地。在德...

  3. 三名男子在永盈会悉尼西

    在悉尼西部的一场斗殴中,有三名男子被刺伤。警察在大约8点被叫到Parramatta的教堂街。晚上30点(AEDT周五发现一名29岁的男子在争吵后被刺伤了胃。他被带到韦斯特米德医院,另外两名...

  4. 保安被判犯有殴永盈会打

    2014年2月,一名男子在黄金海岸酒店外面打了一名男子并跪下,被指控犯有永盈会严重的身体伤害罪。DennisHectaTieFaulkner被定罪星期三在南港区法院于2014年2月9日在大法官酒店外面击沉悉...

  5. 雪人雕像恶作剧吓坏了假

    魔术师似乎在万圣节恶作剧中打喷嚏,现在打扮成一个雪人雕像,吓坏了购物者。在一个恶作剧的视频中,魔术师里克弗格森在服装中屹立不倒,似乎是美国商店圣诞节展示的一部分。...

  6. 学校火灾永盈会可能与伦

    英国一所伊斯兰寄宿学校一夜之间爆发的一场大火被怀疑是上个月在伦敦一条街上谋杀一名士兵的报复性攻击,该国最高级警官说星期天。根据大都会警察局局长BernardHogan-Howe的说法,侦...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+
  • 保安被判犯有殴永盈会打
    保安被判犯有殴永盈会打

    2014年2月,一名男子在黄金海岸酒店外面打了一名男子并跪下,被指控犯有永盈会严重的身体伤害罪。DennisHectaTieFaulkner被定罪星期三在南港区法院于2014年2月9日在大法官酒店外面击沉悉 ...详情

  • Qld劳工在绳索上,LNP否认情节
    Qld劳工在绳索上,LNP否认情节

    昆士兰州被围困的工党政府已经发出最后的呼吁,要求国会议员干净利落,而有影响力的自由党国民党成员否认密谋将他们赶下台。作为被永盈会抛弃的议员比利戈登坚决否认他将因未 ...详情