永盈会俄罗斯秘密服务“毒害”英国石油公司负责人秘密情节

(图片来源:GETTY)

Spooks据称在他居住在俄罗斯的几周内,在BobDudley的食物中慢慢放入毒素。

永盈会这位62岁的美国老板这家石油巨头在他身体不适并且血液中发现了毒药后于2008年被迫逃离该国。

据认为他的饭菜被他自己办公室内的间谍污染,以防止他与俄罗斯政府达成了一项商业协议。

与达德利先生合作的伊利亚·扎斯拉夫斯基认为,俄罗斯情报机构FSB支持这一行为。

他声称俄罗斯人希望摆脱“150名西方经理人”,以便他们能够更好地控制自己的业务。

(图片来源:GETTY)现任俄罗斯自由基金会负责人的Zaslavskiy先生表示,员工受到骚扰然后他们的公寓被突袭了。

但是达德利先生不会被迫离开。

他说:“这持续了几个月,最后他们决定发送通过毒害他的食物给他一个更好的信息。

“显然我们永远无法证永盈会明是谁确实毒害了他。

”中毒必须由专业人士来完成,以确保达德利没有谢尔盖Skripal索尔兹伯里在图片中毒查看画廊

“他们只是想给他一个消息。

”这绝对是由专业人士完成的,可以在几周内管理这种毒药。“Zaslavskiy先生说,这个阴谋是通过“接近达德利的好消息来源”向他证实的,但不知道使用了什么毒药。

达德利先生,他永盈会带回家9.5英镑去年收入达到百万美元,当时直接与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京打交道。

据称,他的办公室被窃听,他变得偏执。

英国石油公司没有评论。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/zhongwaimingjiu/luzhoulaojie/201909/2324.html

上一篇:1500万年前的松果仍有动永盈会作 下一篇:没有了

相关文章

  1. 1500万年前的松果仍有动

    打赌你不知道松果可以移动。他们永盈会移动他们的秤来保护他们的种子。当外面潮湿时,松果被紧闭。然而,当它变干时,它会打开它的鳞片,使它的种子可以分散到世界各地。在德...

  2. 三名男子在永盈会悉尼西

    在悉尼西部的一场斗殴中,有三名男子被刺伤。警察在大约8点被叫到Parramatta的教堂街。晚上30点(AEDT周五发现一名29岁的男子在争吵后被刺伤了胃。他被带到韦斯特米德医院,另外两名...

  3. 保安被判犯有殴永盈会打

    2014年2月,一名男子在黄金海岸酒店外面打了一名男子并跪下,被指控犯有永盈会严重的身体伤害罪。DennisHectaTieFaulkner被定罪星期三在南港区法院于2014年2月9日在大法官酒店外面击沉悉...

  4. 雪人雕像恶作剧吓坏了假

    魔术师似乎在万圣节恶作剧中打喷嚏,现在打扮成一个雪人雕像,吓坏了购物者。在一个恶作剧的视频中,魔术师里克弗格森在服装中屹立不倒,似乎是美国商店圣诞节展示的一部分。...

  5. 学校火灾永盈会可能与伦

    英国一所伊斯兰寄宿学校一夜之间爆发的一场大火被怀疑是上个月在伦敦一条街上谋杀一名士兵的报复性攻击,该国最高级警官说星期天。根据大都会警察局局长BernardHogan-Howe的说法,侦...

  6. Str永盈会inger:PS3不辜负

    索尼霍华德斯金格的首席执行官表示,他认为在公司的PS3控制台背后建立的增长势头与公司在PS3早期所看到的销售模式相符。“动力方面,与PS2相比,PS3并没有落后于曲线,”斯...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+
  • 保安被判犯有殴永盈会打
    保安被判犯有殴永盈会打

    2014年2月,一名男子在黄金海岸酒店外面打了一名男子并跪下,被指控犯有永盈会严重的身体伤害罪。DennisHectaTieFaulkner被定罪星期三在南港区法院于2014年2月9日在大法官酒店外面击沉悉 ...详情

  • Qld劳工在绳索上,LNP否认情节
    Qld劳工在绳索上,LNP否认情节

    昆士兰州被围困的工党政府已经发出最后的呼吁,要求国会议员干净利落,而有影响力的自由党国民党成员否认密谋将他们赶下台。作为被永盈会抛弃的议员比利戈登坚决否认他将因未 ...详情