雪人雕像恶作剧吓坏了假永盈会日购物者

魔术师似乎在万圣节恶作剧中打喷嚏,现在打扮成一个雪人雕像,吓坏了购物者。

在一个恶作剧的视频中,魔术师里克弗格森在服装中屹立不倒,似乎是美国商店圣诞节展示的一部分。

正如毫无防备的购物者走过去一样,“节日快乐”的标志从他手中落下。

当顾客拿起标志然后把它放回原位时,雪人就会复活并朝着他们冲去。

“节日期永盈会间的恶作剧太容易了,”弗格森说道。博客。

“有太多的盒子或永盈会服装可以藏起来!”弗格森还在一个令人惊讶的逼真的万圣节恶作剧背后,当他打喷嚏时,他的头部似乎脱落了肩膀。

相关文章魔兽世界经典:15岁的游戏打破互联网澳元肥皂图标2亿美元的“恶性”电视采访诉讼金海岸主题公园为官方乘车检查员提供工作查看里克弗格索这是一个打喷嚏的恶作剧。对于他在十月份在网上发布的打喷嚏恶作剧,魔术师使用了一套特殊的套装让他移动头部看起来像是摔倒了。

因为这套服装,这个技巧可以从多个角度看,而不会让魔术师离开。

来源:RickFerguson,ANDPOPAuthor:AlexandraPleffer,审批编辑:NickPearson

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/zhongwaimingjiu/luzhoulaojie/201909/1904.html

上一篇:Qld劳工在绳索上,LNP否认情节 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+