皇家婚礼:威廉王子和凯特米德尔顿的童话般的婚礼激动人心的世界

新婚夫妇威廉和凯特今晚作为已婚夫妇一起开始了他们的生活,一场闪闪发光的婚礼让全世界着迷。

皇室新娘和新郎结婚了一个亲密和感人的仪式开启了英国君主制的新时代。

大约有一百万人参加了庆祝婚礼,那些蜂拥而至见证他们白金永盈会汉宫阳台露面的人被视为不是一个人这对夫妇有两次亲吻。

威廉和凯特在一场让人群高兴的意外举动中,离开了他们在威尔士亲王的蓝色阿斯顿马丁的婚礼招待会,新郎驾驶着。

跑车上装饰着红色,白色和蓝色的缎带,气球系在后面,后面的车牌上写着“JU5TWED”,这一切都要归功于最好的男人哈里王子和其他家人和朋友。

这位前米德尔顿小姐当天开始了一个平民,但最终成为了坎布里奇公爵夫人e-今天早上威廉被女王公爵当作公爵。

未来的国王和他美丽的新娘,现在有一天将成为女王,在威斯敏斯特大教堂承诺彼此相爱。

这项服务完美无缺,但是当王子努力将戒指放在凯特的手指上时,有一个小小的戏剧性。

这对夫妇表示他们的誓言,其中现代的-思考新娘不承诺服从威廉,坎特伯雷大主教罗恩威廉姆斯博士宣称:“我以父,子,圣灵的名义宣布他们是一对夫妻。阿门。“

Kate穿着一件令人惊艳的象牙色礼服,上面有由SarahBurton在AlexanderMcQueen设计的花边贴花图案。

一个有1,900人和20亿人的会众看到了他们的誓言,因为他们现场直播这项服务是在女王,爱丁堡公爵,威尔士亲王,康沃尔公爵夫人,凯特的父母卡罗尔和迈克尔米德尔顿以及其他嘉宾的陪同下进行的。名人永盈会邀请人包括大卫和维多利亚贝克汉姆,埃尔顿约翰爵士,麦当娜的前夫盖伊里奇,罗恩阿特金森和乔斯斯通。

婚礼当天变成了一个神奇的公众当新娘和新郎离开修道院并爬上1902年的州立兰道参加游行穿过伦敦市中心着名的街道时,一场奇观。

从今天早晨开始聚集的人群欢呼并向这对夫妇挥手致意他们在船长的陪同下穿过了骑兵骑兵团。

尽管担心下雨会破坏这个场合,但在欢乐的场景中,阳光充足的阳光穿过购物中心,如同光芒四射的新娘和她英俊的王子笑着笑了。

在阳台上,威廉和凯特最初的转瞬即逝e,他们第一次在公共场合发送已经欣喜若狂的好心人。

第二个吻带来了更大声的欢呼。

在他们的婚礼招待会上,这对夫妇切断了传统的婚礼蛋糕最后告别了女王和菲利普亲王,他们不会参加宫殿的晚宴和舞会庆祝活动。

亲密的事情是300名威廉和凯特最亲密的朋友和家庭。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/zhongwaimingjiu/bailandi/201909/2499.html

上一篇:削减Commons席位的计划对女性议员来说是一个永盈会打击 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+