克里夫·理查德爵士在议会情感会议上揭示了性虐待主张如何引起“疾病”和“沮丧”

克里夫·理查德爵士今晚表示,在议会召开情感会议时,性虐待声称让他生病并遭受“抑郁症”。

这位明星告诉国会议员在被错误指责之后,“焦虑与疾病”让他觉得自己处于“一个无法逃脱的洞”中。

这位歌星在加入BBCDJPaulGambaccini时发表了强有力的声明。以及前内政大臣布里坦勋爵的遗嘱发起了一项改变法律的运动。

他们之间的三名男子在高度公开的警察调查永盈会下度过了多年,但从未面临指控。

现在,他们正在加入前大都会警察局副局长帕德迪克勋爵,以保证如果他们不接受正式指控,将被控性犯罪的嫌疑人匿名。

阅读更多CliffRichard在他的生日第一次感到“自由”在被清除性虐待声称三年后

l>克利夫爵士-在袭击他的同伴后起诉英国广播公司和南约克郡警察e被直升机拍摄-告诉包括安德鲁·劳埃德·韦伯在内的观众:“电视马戏团带走了我以前永远存在的希望,一位自信而受人尊敬的艺术家,以及英国大使。

克利夫爵士告诉国会议员和同行:“我担心我将永远被耸人听闻的报道所污染”(图片来源:PA)

“如果我没有被”命名为“全世界我觉得我仍然能够看到人们他们可能会认为“没有无烟无烟”,并且不会感到害怕。

“相反,我担心我会永远被我收到的耸人听闻和侵入性的报道所玷污。”

他在第二篇强有力的声明中写道:“突袭的事实;我知道自己是无辜的虚假暗示我是有罪的;当然,在英国广播公司决定报道突袭之后的全球新闻报道引起了我长期的痛苦,羞辱,焦虑和疾病。

“正如你所料,我在生活中遇到了麻烦正常情况。压力是身体上的,而不仅仅是精神上的。

克里夫·理查德爵士留下了“抑郁症”(图片来源:Getty)

“在22个月的调查过程中,我遭受了抑郁症的发作。

“除了我的信仰,我很幸运有一个令人难以置信的支持网络,我毫不怀疑,我不可能没有。

”但是我觉得好像我在一个洞里,我无法逃脱。

“这是我早上想到的第一件事,也是晚上的最后一件事。

“这对你造成了可怕的伤害。当然,有些事情是由于自己正在接受调查这一事实,但调查和我作为嫌疑人的身份都被公之于众,并以如此极端和耸人听闻的方式使情况变得更糟克里夫爵士说,入侵他的私人生活“被视为一种娱乐形式”(图片来源:PA)

歌剧百万富翁勋爵罗伊德韦伯自1997年以来一直是保守党同伴之一。参加闭门会议的几十名同行和国会议员。

在上议院“委员会会议室外的走廊里,安全得到了加强,负责维持秩序的官员BlackRod加

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/zhongwaimingjiu/bailandi/201909/2441.html

上一篇:对警察的愤怒计划放下风暴横冲直撞的狗 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+