哈马斯首席执行官Mahmoudal-Mabhouh谋杀:英国人是嫌犯

作为网球选手暗杀迪拜哈马斯领导人的热门小队的追捕,昨晚因为一名英国人被指名为嫌疑人而受到了新的打击。

这位62岁的男子出生在格拉斯哥,是谋杀Mahmoudal-Mabhouh的五名新嫌疑人之一。

情报人士认为他本可以成为“睡眠者”-生活在一个明显永盈会正常生活中的秘密特工-仅仅为了一月的袭击动员起来。迪拜当局指责以色列间谍机构摩萨德支持它。

英国政府对以色列感到愤怒,因为有12个克隆英国护照被刺客使用。

一名英国情报人士称:“有五名新嫌犯。据我们了解,其他小队成员来自以色列,所以我们感到震惊的是,一名持有英国护照的男子是嫌犯。“

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/2557.html

上一篇:职业罪犯在手机上聊天,因为他遇到的摩托车手在路上奄奄一息 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+
  • Carr指责Abbott为走私者提供了
    Carr指责Abbott为走私者提供了

    外交部长鲍勃卡尔表示,在联邦反对派通过政府拟议的马来西亚协议之前,永盈会人们将无永盈会法解决走私问题。ABC四角调查发现2010年,至少有6名走私代理人乘船前往澳大利亚冒 ...详情

  • 担心在昆士兰州中部失踪的女孩
    担心在昆士兰州中部失踪的女孩

    永盈会正在进行空中和陆地搜寻,以寻找一名已从昆士兰州中部的一个小镇消失的15岁女孩。KaitlynEarl-Rowe没有自从她上周三晚上去克莱蒙特的一所房子以来,她已经看到或听到过。警察 ...详情