在对建筑物的安全问题提出疑问之后,顶级建筑师对今天可怕的GrenfellTower大火做出了反应

在今天的灾难性火灾之后,领先的建筑师质疑格伦费尔大厦的安全性。

有六人被证实死亡-这个数字有望上升-数十人大火席卷西伦敦24层高的大楼后,受伤更多。

随着悲剧的消息展开,很明显多年来居民已经警告房东显示“无能和无能”。

在一系列可追溯到2013年的博客中,一个名为GrenfellActionGroup的团永盈会体一再批评肯辛顿和切尔西租户管理组织(KCTMO)-管理塔楼的公司-其防火安全记录。

2016年11月的一篇特别令人不寒而栗的帖子称“只发生灾难性事件”将揭露该建筑物的明显问题。

“我们所有的警告都置若罔闻我们预测像这样的灾难是不可避免的,只是时间问题,“行动小组写道大火后几个小时。

翻新细节(图片来源:SWNS.com)阅读更多如何帮助GrenfellTower在伦敦发生毁灭性塔楼火灾的受害者

理所当然地,已经提出了问题并且在格伦费尔塔毁灭性的火灾。

为建筑师杂志写作,建筑法规专栏作家杰夫威尔金森表达了对该物业“整体管理”的关注,并借鉴了2009年在坎伯韦尔12层高楼LakanalHouse的火灾。由于六人死亡,设计不佳受到指责。居民们一再质疑其安全性,与GrenfellTower的安全性相呼应。

英国皇家建筑师学会前任主席OwenLuder回应了威尔金森的观点,并补充道:“如果没有充分警告居民在他们的床上,火势如何迅速蔓延”。

并说:“首先这是一场灾难-就像大多数灾难一样-不应该发生......

”......应该贯穿始终的火警系统GrenfellTower应立即警告任何个别公寓发生火灾。如果有效,那么每个人都有充足的时间安全疏散大楼。

“显然似乎没有发生。在火灾中,虽然在船上,我知道你冒出的第一个冒烟或火灾的迹象,你尽可能快地进入露天......

“......关键调查将是如何在一个单位开始的火灾(看起来就是这种情况)如此迅速向上蔓延,而没有充分警告居民在他们的床上并使他们安全逃脱。“

Luder也与许多其他人一样,20世纪70年代的街区经历了最近的翻新。这笔耗资860万英镑的翻新工程由StudioEArchitects监督。

GrenfellTower(图片来源:SWNS.com)GrenfellTower再生项目详情(图片来源:SWNS.com)阅读更多赞赏“无畏英雄”,冒着生命危险与GrenfellTower大火作斗争

据说给建筑师Jounral带来了新的窗户和“铝复合材料覆层”,不到两年前保温隔热。看来,构建中使用的包层信息的网页已被删除或移动(在撰写本文时)。

目前,人们普遍(现在还有投机)担心,作为改造项目的一部分,在GlenfellTower上放置的彩色“塑料”覆层可能是火焰蔓延的主要因素。该公司董事Rydon表示,他不知道有关该物业的任何确切细节。

最终,有几个问题需要回答。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/zhiyaojixie/jijixiejishebei/201909/2400.html

上一篇:由于警察被永盈会迫独自应对犯罪,对警察的袭击有所增加 下一篇:没有了

相关文章

  1. 由于警察被永盈会迫独自

    即将向苏格兰场警官发动袭击,警告警官仅被判罪。根据最新永盈会统计数据,英格兰和威尔士每天大约有72名警察遭到袭击,这意味着每20分钟就会发生一次袭击。内政部所有44名警察...

  2. 羽毛证明了罕见的鹦鹉生

    科学家在南澳大利亚发现了一只先前已经灭绝的鸟类羽毛,100多年没有出现过。在卡拉穆里纳发现夜鹦鹉的羽毛经过澳大利亚野生动物保护协会的生态学家长期调查后,该州东北部的野...

  3. 悉尼粉碎后的女人

    一名妇女在悉尼内西区的一辆三轮车之后在医院接受警察治疗。坠机调查人员认为,这名34岁的女子在后面闯入周六凌晨1点左右,在Camperdown的Parramatta路沿同一方向行驶的汽车。...

  4. BlackLips在官方发布之前推

    “彩虹之下”将于3月18日上映。BlackLips正在发布他们的新专辑"UndertheTheRainbow",正式发布之前。点击下方收听将于3月18日发布的LP。该乐队还与纳什维尔TheBlackKeys的制作人Patrick...

  5. 艾瑞莎富兰克林在"临终

    “她是灵魂女王。女王万岁。”据报道,传奇歌手艾瑞莎富兰克林目前正处于“临终关怀”期间,而她患有“严重疾病”在底特律的家中。这位76岁的灵魂女王在与癌症和近年来...

  6. LiamGallagher在批评"美国

    “他们就像一所房子着火了。”在Oasis图标批评美国北极猴子的成功之后,LiamGallagher与AlexTurner达成了一品脱的和平。这对夫妇上周在布达佩斯的Sziget音乐节上看到了混合...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+
  • 简介:新加坡工作室
    简介:新加坡工作室

    联系新加坡1998年由总理办公室(新加坡)成立,新加坡联系人在2008年4月与经济发展委员会的交叉时属于人力部。今天,联系新加坡拥有65名专职员工,专注于吸引来自世界各地的人士到 ...详情

  • 伊莫根托马斯的苦难
    伊莫根托马斯的苦难

    “老大哥”的明星伊莫根·托马斯非常紧张,她正在失去头发,正在为抑郁症服药。她的妹妹AlanaDiaz说:“她是一团糟她变得更糟,她无法入睡。“她把自己锁在家里。她刚刚崩 ...详情