CarlFroch为安德烈沃德的家乡草坪上的公正判断祈祷

吉姆在美国电视节目“出租车”中表示,见证两名男子从脚趾到脚趾并相互撞击不敏感的能力是我们与动物分开的原因。

沃德因自由使用头部而闻名-在他的最后一场比赛中,他看起来像史蒂夫奇迹。

Froch以挥动旋风和希望有一些土地闻名-在他的最后一次战斗中像StevieWonder一样战斗。

现在,英国人心中的AmirKhan争议很新,正在祈祷Ward的家乡草坪上的评委不要像StevieWonder那样判断。

Froch知道在路上战斗的陷阱,一方面的交通。他上周看到Khan来了一个剪裁者,当时评委们将这场战斗授予了家乡男孩LamontPeterson。Froch不希望这种情况发生。对他来说-他并没有与彼得森作战。

眼镜蛇本周在新闻发布会上表示,他并不担心这些官员,因为他带来了自己的法官。在那时,每个人都认为他会用时间传统指出他的拳头,但是,不,在他身后是三个拿着记分卡的中年男子。如果你问我,圣诞节前一周是举行这场比赛的奇怪时刻。我认为节礼日更合适。甚至圣诞节那天,大多数打架都会发生。

但它最初定于十月份,直到沃德在他的眼睛上方有一个伤口-值得庆祝的是,我“我已经想到了-从那时起,两人相处甚微,但彼此相依为命。

两位战士在本周与Froch的最后一次新闻发布会上大为震惊,并注意到Ward的头脑,提示他更有能力忍受火灾。我的叔叔总是说这是最好的事情,这就是他被赶出消防队的原因。

沃德声称自从他14岁以来他没有输过一场战斗。大不了,也没有I.我的最后一次战斗是在我14岁的时候,记住。

沃德的业余记录显示为114-5,他的职业记录是24-0。无论是他有一个出色的媒人还是他都很出色。

但是我不会以4-11的比分对抗一个与Froch一样优秀的战士,他的战绩是5-2,看起来唯一合乎逻辑的赌注。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/zhengquan/xingu/201908/1232.html

上一篇:火星在地面上没有生命至少6亿年 下一篇:没有了

相关文章

  1. 安东尼霍普金斯为汉尼拔

    你好,克拉丽斯......安东尼霍普金斯先生分享了一段视频,讲述了当他感到厌倦时他会做些什么-这真是太可怕了。“这就是当你全部工作而没有玩耍时会发生的事情”,这位80岁的年轻...

  2. 年轻的永盈会暴徒认为

    来自Thugger的竖起大拇指LilNasX在Pride月结束后公开性行为后,遭遇了几次与巨魔的同性恋虐待。现在,他最近的合作伙伴YoungThug挺身而出,支持这个陷阱王子。上周五(7月12日)...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+