如何为大选结果保持清醒-睡眠专家的永盈会熬夜整夜指南

我们距离发现未来五年谁将掌权治理国家只有几个小时。

虽然我们数百万人已经抓住了这个机会通过邮寄或投票箱投票,希望看到我们的首选候选人获胜,我们中的许多人将熬夜观看权力争夺的最后几个小时。

有些计数不在预计会一直持续到凌晨,只有一个问题:保持清醒。

幸运的是,我们已经与顶级睡眠专家DaveGibson(负责睡眠网站的人)进行了交谈,以获得他的建议。熬夜很晚......

1现在调整你的生物钟

“提前改变你的睡眠模式很重要。今晚尽量晚上睡觉,明天起床,明天起床。

“无论你做什么,明天不要早起。如果你的百叶窗或你的窗帘有点垃圾,甚至值得在你的窗户上贴一块地毯或一块厚纸-不管它是什么阻止了光明。

“如果你真的不能这样做,请确保你在星期五下午找个时间小睡。”

2不要把自己烧掉(图片来源:Getty)

“听起来很明显,但你必须节约永盈会能源。如果你通常在星期五去健身房,那就去周六吧。白天不要做任何会把你烧光的事情。

“记住,你也要参与战斗-保持清醒的斗争!”

3避免咖啡因(图片来源:Getty)“很多人会依赖咖啡,但白天,咖啡因是你的敌人。”咖啡因刺激大脑中的一种受体,这意味着它将在凌晨3点左右使用。在这一点上,咖啡或可口可乐会给你一个短期的提升。

“但是,如果你白天喝任何咖啡因,它会产生相反的效果,因为你会有一个低迷一旦它消失了。“

4尽可能晚地开始你的派对

”简单的事实是,如果你在晚上8点开始饮酒,你将无法在凌晨4点醒来。如果你决定喝几个星期六晚上的饮料,请确保你的第一个饮料尽可能晚。

“酒精作为一种兴奋剂起作用-然而,它变得催眠[睡眠-诱导]一旦你有一些。

“喝啤酒以外的其他东西也值得考虑。啤酒中充满了碳水化合物,这会使你的血糖升高-然后降低,导致你陷入萧条。“

5无论你做什么,都不要”点一份披萨(图片来源:BushraAzizonFlickr)

“我的一点建议就是不要去比萨附近的任何地方。就像啤酒一样,它充满了碳水化合物,所以它会给你最初的糖匆匆永盈会,看到你不久之后会陷入萧永盈会条。”

“如果你真的想吃披萨,请确保在凌晨3点之前没有披萨。就我个人而言,我会选择牛排和烤土豆。这需要很长时间才能消化,这意味着它会在更长的时间内为您提供稳定的能量来源。“

请记住:不要“忘了跟上Mirror在线的所有动作。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/zhengquan/shuju/201909/2401.html

上一篇:维多永盈会利亚杀手Crippen博士的情妇的秘密生活在妻子谋杀后的107年里揭晓 下一篇:没有了

相关文章

  1. 保罗·麦卡特尼透露泰勒

    “我实际上是在思考TaylorSwift和她与年轻粉丝的关系。”PaulMcCartney透露TaylorSwift和唐纳德特朗普如何在两个人中激发他的最新专辑不同的方式。上周五,甲壳虫乐队的图标发布了他的第...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+