Vine联合创始人推出实时流媒体应用

技术开发人员RusYusupov宣布推出一款新的移动流媒永盈会体应用程序Hype,就在Twitter宣布关闭Vine之后几个小时。

Hype允许用户直播视频从他们的手机以类似的方式使用Periscope另一个Twitter拥有的服务。

就像Periscope一样,Hype是围绕移动社交直播的理念而建立的,观众会在广播公司上线时收到通知,广播公司通过评论从观众那里获得直接反馈。

然而,炒作还增加了其他形式的互动,包括将照片和视频添加到广播中并将其转换为一种社交拼贴的能力。

联合FO在Vine的RusYusupov的帮助下,该应用程序自3月份开始进行私人测试。

该公司于周四取消了注册码的要求,允许任何人下载并试用该应用。

Twitter本周早些时候宣布移动应用永盈会Vine将在未来几个月内关闭。

相关文章澳大利亚应用程序称赞预测老年人摔倒的突破自控“杀手无人机”是一个新的威胁West如何以低于2000美元的价格在您的家中创建电影这一消息传出之际,Twitter正在寻求简化其服务并裁员350名员工,即9%的员工,以控制成本并在明年实现盈利。

尤苏波夫先生对这条消息的第一反应是发推文:“不要卖掉你的公司!”用AAP

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/zhengquan/meigu/201910/2662.html

上一篇:英国驻阿富汗军队将发射价值超过1亿英镑的1,300枚掩体摧毁导弹 下一篇:没有了

相关文章

  1. Sacked利兹联合工作人员说

    一名利兹联工作人员在被解雇后被当作“一块肉”对待后,赢得了不公平的解雇和性别歧视案。作为俱乐部教育和福利官员的永盈会露西·沃德说,在与前主教练尼尔·雷德芬恩建立关...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • B永盈会ikies在墨尔本警方突袭
    B永盈会ikies在墨尔本警方突

    Finks非法摩托车团伙永盈会的七名成员在墨尔本一系列逮捕事件后面临严重指控。五男两女被控犯有一系列罪行。包括杀害,殴打和入室盗窃的威胁。警方于9月9日对汉堡公园涉嫌贩毒 ...详情

人气点击

+
  • Wii击败PS2软件记录
    Wii击败PS2软件记录

    根据平台持有者的说法,NintendoWii在市场上的前18个月内售出约5000万部游戏。这个数字将创造新纪录软件销售,击败之前的纪录保持者,PS2,排在第二位-根据任天堂的说法,不包括与W ...详情

  • 警方搜索Madeleine的新区域
    警方搜索Madeleine的新区域

    调查马德琳麦肯失踪的英国永盈会警方将注意力集中在七年前她在葡萄牙失踪的一片新的灌木丛中。大都会警察制服的官员星期五在该地区的另一端观察了一个平坦的地面区域,过去一 ...详情

  • 漫威推进休闲游戏
    漫威推进休闲游戏

    休闲游戏在MarvelEntertainment的菜单上:该公司拥有Spider-Man和co。已经开设了一家新的全球数字媒体集团,并任命前索尼兽医艾拉鲁宾斯坦担任执行副总裁。鲁宾斯特在担任索尼影业公司执 ...详情

  • Vine联合创始人推出实时流媒体应用
    Vine联合创始人推出实时流媒体应用

    技术开发人员RusYusupov宣布推出一款新的移动流媒体应用程序Hype,就在Twitter宣布关闭Vine之后几个小时。Hype允许用户直播视频从他们的手机以类似的方式使用Periscope另一个Twitter拥有的服 ...详情