BrianMay猛烈抨击英国航空公司的船上座位安排

女王吉他手抨击了客机一流车厢中倾斜座椅的位置

BrianMay批评英国航空公司在他们的座位安排上-登上头等舱。

女王吉他手刚才拥有空中客车380飞往洛杉矶的航班时,他决定用他在网站上发布的博客文章中表达他对BA飞机布局的抱怨。

5月14日的写作解释了如何他通常喜欢在飞行时享受窗外的景色:“只要我在云层之上,我就会感到幸运和兴奋-就像一个小孩在吃点心。”

然而,然后可能会对BA的座位安排提出异议,据称这使他无法享受一流座位的观点(对于前往洛杉矶的单程票,费用约为10,300英镑)。

我想知道我是否是世界上唯一一个喜欢在舒适的座位上放松的人,并梦寐以求地转向窗户,迷失在地球上不断变化的奇迹中,随着它们的流逝?“梅写道。“我不知道这是因为我不知道除了我之外的任何人抱怨座椅在BA头等舱中配置的新方式。我讨厌它。以这种方式行走需要花费一条胳膊和一条腿,我觉得我们不再得到我们的钱了。

“在过去,你坐在窗户旁边,视野宽阔壮观,“他继续。“现在他们坐在距离窗户大约三英尺的地方,从你的座位上看到的所有低矮的东西都是一片天空。这很无聊-令人沮丧。

“即使你努力靠近窗户攀爬以获得更好的视野,你也完全被挫败了。他们在座位和窗户之间放置了各种各样的垃圾-一张桌子,一个窗台,一个几乎没有任何东西的恼人的小房间-最后-一个巨大的内部屏幕,里面装着百叶窗,阻止你接近9英寸到实际窗口。它完全糟透了!

“谁设计这个东西?他们失去了理智吗?“他总结道。”

最近五月他在NME的职业生涯中分享了他的回忆-你可以在上面看他的采访。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/zhengquan/meigu/201908/1325.html

上一篇:Drake与LilBaby一起发行新歌"Pikachu" 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+