欧盟首席执行官鲍里斯·约翰逊因为“荒谬的”希特勒比较

欧盟酋长抨击鲍里斯·约翰逊对欧盟与纳粹德国之间的“荒谬”和侮辱性比较。

欧洲理事会主席唐纳德·图斯克表示前伦敦市长的评论“越过边界”并显示出“政治失永盈会忆症”。

在苏联主导的波兰长大的图斯克先生说,面对如此危险的言论,他不能保持沉默。

约翰逊先生周末引起了愤怒,他指责欧盟希望建立一个超级大国,对阿道夫希特勒抱有类似的野心。

他说过去的2000年欧洲历史已经注定要失败。唐纳德·图斯克说,约翰逊的言论是荒谬的(图片:盖蒂)“拿破仑,希特勒,各种各样的人都试过这个,但它以悲惨的方式结束。欧盟试图通过以下方式实现这一目标。不同的方法,“告诉星期日电讯报。

图斯克先生说他的评论是不可原谅的。

”当我听到欧盟与阿道夫希特勒的计划和项目我不能保持沉默。

“如果他们没有由执政党中最有影响力的政治家之一制定,那么这些荒谬的论点应该完全被忽视,”他说。

他补充道:“鲍里斯·约翰逊跨越了理性话语的界限,表现出政治失忆。”在某种意义上,他说明了许多欧洲人的心态和情绪,不仅如此:来自英国。但是,这绝不会成为这次危险停电的借口。“

工党国会议员说,约翰逊是一个”削减利率“的唐纳德特朗普,并指责他兜售”讨厌政治“。

YvetteCooper议员说:“鲍里斯约翰逊正在玩一场令人讨厌,令人讨厌的比赛。

”他越是因为这种歇斯底里的主张而四面八方,他就越能揭露他可耻的缺乏判断力他愿意发挥最具分裂性的愤世嫉俗的政治,以及他的论点空虚。“

阅读更多欧盟公永盈会投2016EU公投结果解释英国脱欧后英国脱欧后大肆暴跌?大卫卡梅隆辞职

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/zhengquan/ganggu/201909/2467.html

上一篇:英国度假者在坍塌时死于太阳海岸,同时试图爬上巨型充气 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 欧盟首席执行官鲍里斯·约翰逊因为“荒谬的”希特勒比较
    欧盟首席执行官鲍里斯·约

    欧盟酋长抨永盈会击鲍里斯·约翰逊对欧盟与纳粹德国之间的“荒谬”和侮辱性比较。欧洲理事会主席唐纳德·图斯克表示前伦敦市长的评论“越过边界”并显示出“政治失忆症”。在 ...详情

人气点击

+