法国巴黎银行的尼克格里芬已经在质疑时间曝光了......但是现在让我们把这个蛆放在电视上

HumilatedNickGriffin昨晚得到了他的报应。

BNP的领导人大摇大摆地走进BBC工作室,双腿尾巴离开。

LoudmouthGriffin在聚光灯下明显萎靡不振,在公众面前被分开。

这个跳起来的永盈会极端主义者再也不会假装他是一个大政客。格里芬和那永盈会些大个子一起打球并输了。

但他的第一次提问时间一定是他的最后一次。这是一个剥夺数百万英国人言论自由的人。不应该允许他在电视上滥用它。英国广播公司总干事马克·汤普森在节目中给他一个席位是一个糟糕的决定。

格里芬认为格里芬应该获得特权,因为他是一名环保部仍然是晚宴的废话。

在上次欧洲大选中,BNP的投票结果有所下降,但这只蛆虫当选。当然,他应该接受安德鲁·尼尔和杰里米·帕克斯曼这样的重量级人物的新闻节目的审问。

但格里芬并不是一个普通的政治家,他不仅要阻止杰梅尔·迪福和里奥永盈会·费迪南德为英格兰队效力而且要踢他永盈会们如果格里芬通勤到布鲁塞尔,那么下一步该怎样才能让他进入整个BBC?

汤普森论证的逻辑是格​​里芬将被邀请参加其他项目。其他政治家也有其他特色。

将格里芬置于问题时间会使他的立场膨胀。昨晚BNPer被放气了。

让我们离开吧。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/tezhongfuzhuang/zhifu/201909/2584.html

上一篇:BenAffleck与TheTown的Pete永盈会Postlethwaite一起闪耀 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 司机急速击败交通信号灯,在恐怖事故发生之前达到了120英里每小时的速度,导致他和青少年死亡
    司机急速击败交通信号灯,

    一名急于击败交通信号灯的司机在致命的恐怖袭击事件中击中交通灯前的速度高永盈会达120英里每小时,这使他和一名17岁的乘客丧生,一项研讯听到了。30岁的SagarChadha在他的系统中装 ...详情

人气点击

+