妈妈因没有把球送回给孩子而被锁定

一名母亲在拒绝将孩子的板球带回来之后被逮捕并被关在警察牢房中五个小时。47岁的LorrettaCole因为厌倦了三个年轻人在她的草地上反复跑去取得他们的球而感到震惊。

四个妈妈被锁起来,指纹,拍照和有从她嘴里取出的DNA样本。

现在她正在等待她是否会被控盗窃,这可能导致社区秩序,罚款甚至监禁。

科尔太太决定在汉斯顿南安普顿附近的北巴德斯利安静的小路上找到3.99英镑的板球之后立场。

她声称这是最后一根稻草。球在她婆婆的车上打破了后视镜,花了100英镑修理。另一次,球在30分钟内落在她家门口的草地上七次。

夫人科尔说:“这是一种愤怒。我只是试图向这些孩子展示他们需要更加小心谨慎而且我被当作罪犯对待。“

科尔太太在路上受了重伤后一直在照顾她的丈夫罗杰警方要求她把球送回去,但她拒绝了,五天后她被捕了。

她说:“有三辆警车,看起来像是斯威尼这令人羞辱。“科尔夫人现在保释到8月3日,而皇家检察院决定是否应该起诉她。

汉普郡一名警方发言人说:“科尔夫人有机会多次返回球,如果发生这种情况,将不会采取进永盈会一步的行动。“

66岁的邻居大卫·奈特说:”孩子们会成为孩子。我不介意他们打球。这很有趣。“这三个孩子的父亲拒绝发表评论。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/tezhongfuzhuang/xiaofangfuzhuang/201909/2549.html

上一篇:法律阻止孩子们的化装迸发出火焰,因为“欧盟”声称ToryMP 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+