随着蒂赛德最后一座高炉被关闭,170年的炼钢工作结束了

在黎明之前,最后一次轮班时间最后一次。

当他们离开时,太阳已经进入了工业史的时代。

170年来,Tees河畔的钢铁已经建成。曾经有超过100个炉子全天候燃烧,生产出世界上最好的“世界上最好的钢铁”。

昨天,1600名工人在巨型Corus失去了工作在雷德卡工作时,对于被视为对蒂赛德的背叛感到泪流满面。

专线小组工会将向数千名成员投票,看看他们是否想要罢工。尽管谈论了再生和新投资的传言,但情绪仍然严峻。因为这是一种生活方式,而不仅仅是工作,而这种方式正在丧失。

由于高技能,敬业的劳动力被大企业背叛并且老板失败,这种情况变得更糟。

他们中的一些人昨天戴着黑色臂章,大约300人,包括他们的家人,在五平方英里的TeessideCastProducts网站的门口展示了他们。女人互相哭泣和拥抱。一支铜管乐队演奏了。

今天的工作开始退役,这个曾经是欧洲最大的高炉。大卫考克斯已经对炉子进行了31年的检查,他将负责关闭炉子。

他说:“所有的炉子操作员都对高炉本身有很强的感情。这非常非常像很多很多方面的活生物一样。31年来,我一直养育和照顾这个高炉,感觉好像家里已经死了。“50岁的妈妈二十岁的琳达罗宾逊非常生气,她在最后一次上演了一个标语牌抗议活动。两天,敦促路过的驾驶者表示对工人的支持。反应是汽车喇叭声。

她的三代家庭为钢铁献出了生命。她的父亲被它杀死了。琳达害怕裁员所带来的连锁效应。有人说可能还有8,000个工作岗位。

“这是一个纸牌屋,”她说。“来自运输公司和化学公司的每个人都会为那些经营咖啡店等企业的人提供工作。”

Linda的祖父AlbertWells从第一次世界大战回来工作他的儿子,琳达的父亲,比利威尔斯,63岁时死于他在工作中遇到的一种疾病。

琳达的兄弟斯蒂芬,永盈会一位48岁的父亲周四,他和他的同事默默地吃了他们称之为“最后的晚餐”的包装食品。“我们是蒂赛德的一个非常自豪的人,”琳达说。“毕竟我们感到被背叛的牺牲。“首相戈登布朗和商业秘书曼德尔森勋爵承诺尽一切可能阻止工程永久关闭,并提供6000万英镑的一揽子计划来帮助该地区。

有些人认为只有新主人可以拯救他们,但有一种感觉很少有人对老工业感兴趣。当地人也说Corus,ow由巨大的印度公司塔塔(Tata)领导,并没有努力寻找新的主人。然后是由四家跨国公司组成的财团违反承诺,购买TCP的大部分产品十年-这是一个双重交叉,密封了蒂赛德的命运。永盈会

过去五年来,餐饮车老板凯特欧文和丈夫马克从他们在大门外的球场谋生。现在他们希望看到他们的收入下降了40%。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/taiwan/wenhua/201909/2568.html

上一篇:党的领导者电视辩论应该是真正的公开会议 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+
  • 福特用新Mustang返回Supercars网格
    福特用新Mustang返回Supercars网格

    新款Mustang将引领福特重新加入超级跑车系列赛的重新开始。在福特澳大利亚放弃该项运动资金三年后,该品牌宣布了新的合作伙伴关系蓝队的两支最大球队;DJRTeamske和TickfordRacing。澳大利 ...详情

  • 以53,000英镑的价格购买自己的岛屿
    以53,000英镑的价格购买自己的岛屿

    私人岛屿长期以来一直是邦德恶棍和富有的明星(包括理查德布兰森)的专属保护区。但经济衰退意味着价格下滑-你可以购买一个只有53,171英镑。它可能不在加勒比地区,而且 ...详情

  • AstonVillavWolves
    AstonVillavWolves

    VILLA前锋EmileHeskey(腹股沟)和GabiAgbonlahor(腿筋)已被宣布为合适。克里斯·赫德最喜欢在右后卫取代卢克·杨。WOLVES老板米克麦卡锡准备为连续第三场联赛的比赛命名一个不变的一面。 ...详情