皇家海军舰艇HMSEnterprise从地中海救出100名移民

皇家海军的一艘船在试图从北非到达意大利时从地中海采集了数十名移民。

调查船HMSEnterprise从第勒尼安拯救了100人海,国防部长迈克尔法伦透露。

企业于去年6月被派往该地区取代海军的前旗舰HMSBulwark。

法伦先生证实她参加了星期天的救援行动。

他告诉国会议员:“HMSEnterprise仍然在第勒尼安海上站,事实上昨天刚刚救出了大约100人。”

保守党部长详细介绍了部署RFA坐骑的情况。海湾永盈会作为北约任务的一部分,以解决绕过地中海海岸的人口走私者。

HMSEnterprise一直在地中海进行巡逻(图片:PA)

发送登陆舰码头,载有野猫直升机,皇家海军陆战队和医务人员,是最近的一次绝望的尝试,以缓解移民危机的困扰欧洲。

总理大卫卡梅伦在布鲁塞尔举行的欧盟紧急会议上发表讲话时坚持认为,该任务的目的是“打破犯罪走私者的商业模式”,并“阻止挤进临时船只的绝望人群流动”。

他补充说:“这是一个阻止走私者的机会,并向计划前往欧洲的移民发出明确的信息,他们将被拒之门外。”

MountsBay是一个580英尺,16,000吨重的船只,标准船员356,最高速度为18节,可以在没有加油的情况下航行8,000英里。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/taiwan/shendu/201909/2484.html

上一篇:一个家庭宠物如何在一代动物爱好者中将夏洛特公主与她的祖母戴安娜王妃联系起来 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 观看:互联网对爆米花烹饪生活黑客感到疯狂
    观看:互联网对爆米花烹饪

    虽然它一次只能做一件或两件,但造型熨斗可以在几秒钟内弹出内核。在录像中在YouTube上,一个人可以使用鲜艳的粉红色直发器来准备一块蓬松的爆米花。古怪的烹饪过程的另 ...详情

人气点击

+
  • TheresaMay闯入强硬派Brexiters“要求
    TheresaMay闯入强硬派Brexiters“要求

    TheresaMay屈服于强硬的Brexiters并接受了他们对海关法案的所有四项修正案,而不是让JacobRees-Mogg及其同事展示议会力量。10号表示部长们会在星期一晚上告诉下议院政府已同意英国退欧欧洲 ...详情

  • 骗局粉丝
    骗局粉丝

    AngeloAgathaggelos想庆祝曼联1999年三连胜的十周年纪念日。所以他复制了足总杯,欧洲冠军联赛和英超联赛的奖杯。他只是从老特拉福德闯入他的商店卖给粉丝。但突击搜查他的商 ...详情

  • Roy欢呼BlockCats
    Roy欢呼BlockCats

    BlackCats首席执行官正在筹划大规模夏季清理活动,为至少五个大牌引援腾出空间。但基恩昨晚宣布戈登和琼斯肯定会留下来。琼斯的估值自去年8月从南安普敦移居500万英镑后飙升。利物 ...详情