RSPCA损失150万英镑将与战斗

在一场永盈会遗嘱失败后,RSPCA面临150万英镑的法案。

乔伊斯吉尔在2006年离开了她家的200万英镑农场去慈善机构但是,60岁的女儿克里斯蒂娜吉尔对遗嘱提出异议。

她向RSPCA提出了一半的遗产,要求庭外和解,但是拒绝了。

一名法官去年对她有利她的母亲一直“强迫”丈夫约翰的捐款。

他还抨击慈善机构拒绝克里斯汀的提议,并命令它支付930,000英镑的律师费和40万英镑的费用。

但RSPCA上诉,迫使另一场听证会,来自北约克郡波托的克里斯蒂娜获胜。

周二的上诉法院案件被认为已经花费了200,000英镑。

克里斯汀说:“RSPCA选择不接受迫使我们忍受另一次听证的决定,永盈会这是一个巨大的遗憾。”

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/taiwan/guoji/201909/2530.html

上一篇:中央电视台显示片刻男子“被青少年团伙刺伤”在涉嫌袭永盈会击后在街上坍塌 下一篇:没有了

相关文章

  1. 政府“非法永盈会烟草贸

    香烟巨头表示,当局将采取行动,忽略非法烟草的主要问题。澳大利亚帝国烟草公司官员将利用议会对非法贸易进行调查。烟草产品推动正式承认这一祸害。堪培拉的听证会将审查本土...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+
  • NSWbushfire升级为紧急
    NSWbushfire升级为紧急

    新南威尔士州西北部发生丛林大火的紧急警告。新南威尔士州农村消防局(RFS)发布了位于Coonabarabran东北部的OxleyCrossing火灾的紧急警报。3月。星期一晚上55点(AEDT)。“森林大火正向 ...详情

  • 退伍军人检察官带领特朗普探测
    退伍军人检察官带领特朗普探测

    美国众议院情报委员会已聘请曼哈顿一名前联邦检察官,负责调查俄罗斯暴民和白领犯罪,以引导其对特朗普政府的调查。雇用丹尼尔·戈德曼(DanielGoldman)是众议院新的民主党多数派 ...详情