俄罗斯孤儿ArtemSaveliev被收养的美国妈妈送回“火灾威胁”

一名俄罗斯孤儿的收养人,他的新家人将他送回莫斯科独自一架飞机,声称这名男孩威胁要将他们带回家中烧毁。

经过10个小时的飞行,七岁的ArtemSaveliev抵达首都后,俄罗斯当局感到愤怒-34岁的收养妈妈Torry-AnnHansen写道,她说她不再需要他,因为他有心理问题。

美国田纳西州的永盈会妈妈南希汉森说:“他画了我们房子烧毁的照片,并说他要把我们的房子和我们一起烧掉。这太可怕了。“

她说她的女儿在从田纳西州飞往华盛顿的航班上陪伴了她命名为贾斯汀的阿尔永盈会乔姆,然后让他乘坐飞往俄罗斯的航班。

俄罗斯总统德米特里梅德韦杰夫说,汉森的“决定”是“可怕永盈会的”。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/taiwan/gangao/201909/2563.html

上一篇:我们巴拉克奥巴马的爱情是永盈会一种方式 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+