从未见过牛的年轻英国人数惊人

你见过一头牛吗?据一项新的调查显示,18岁至24岁的人中有八分之一的人对农村如此不熟悉,以至于他们在现实生活中从未见过牛。研究发现,第五项研究没有离开他们居住的城市。

由王子农村基金会进行的研究,旨在强调一些年轻人缺乏农村知识-一个以错落有致的山丘和古朴的乡村而闻名的国家。永盈会

许多永盈会年轻人从未见过现实生活中的牛(图片来源:Getty)阅读更多男人的电话号码错误地用于在线牛广告-事情并非如此根据慈善事业的说法,在“基本水果和蔬菜”中,年轻人中也存在“实质上缺乏知识”。超过一半的人显然不知道夏季草莓生长(54百分之一),冬季萝卜。

超过一半的人表示自从他们爬树(51%)以来已经过了一年多,而29%的受访者表示自从他们最后一次在河里游泳以来已经过了很久。许多人承认他们对英国农村“贫穷”的认识。

但为什么奶牛对这么多人来说如此神秘?金钱是一个因素,时间也是如此。王子的乡村信托希望改变这一点。和前JLS歌手一样的农业人员JB吉尔也是如此。

这位30岁的老人说:“如果年轻人可以花一天时间去农村参观一个农场,那将是太棒了。

”通过这样做,他们可以体验提供牛奶,鸡蛋和蔬菜等基本食品的工作-这很容易被认为是理所当然的。

“成为一名农民,更多地了解农村对我来说是一次美妙的体验和永盈会我的家人。“

JBGill在他的农场上用他的拖拉机(图片来源:BBC)了解更多第一只氯鸡,现在HORMONEBEEF可能会出现在王子乡村基金会主席Kirkharle"sLordCurry之后的菜单上。:“作为一个国家,我们一直为我们美丽多样的乡村感到自豪。

”但这项研究表明,许多年轻人正在失去与农村所提供的一切,并且不知道他们的食品生产。“

在全国农村周之前,王子的农村基金会对2000人进行了调查。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/taiwan/dalu/201909/2393.html

上一篇:英永盈会国最毛茸茸的新生儿,因为婴儿出生的头发很厚,所以在超声波扫描中出现了 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+