GertrudeJekyll是谁?谷歌为了纪念传奇的英国园艺家和园艺设计师而绿色环保

今天谷歌已经绿色化,以庆祝传奇园艺家GertrudeJekyll。

搜索引擎主页上美丽的绽放向英国花园设计师致敬,感谢他的174岁生日。

1843年11月29日出生于伦敦,Jekyll花了她一生大部分时间都在英格兰萨里,在她家的庄园MunsteadHouse。

她后来搬进自己的房子,MunsteadWood,在那里种植了她最迷人的花园之一。

阅读更多谷歌涂鸦标志着环球儿童节在世界各地的庆祝活动(图片来源:WilliamNicholson)

杰克尔是一位多才多艺的女性,也是一位多才多艺的音乐家,作曲家,木工,金属工和植物学家。

她作为一位崭露头角的艺术家的基础极大地影响了她令人惊叹的创作。作为一名学生,她从英国浪漫主义画家J.M.W.的风景中汲取灵感。特纳,捕捉她的画布上每一个成长的东西的季节,光线,纹理和色调。

阅读更多谁是ChinuaAchebe?关于永盈会这位鼓舞人心的尼日利亚作家,你需要了解的一切都是今天的Google涂鸦(图片来源:Google)

杰基尔为她的生活带来了绘画的敏感性,在英国,欧洲和美国设计了大约400个花园,照片,十几本书以及数以千计的杂志文章都记录了这些内容。

今天的涂鸦是由英国艺术家本·吉尔斯创作的。

吉尔斯将热带和冷色调融合在一起的园艺家喜欢创造一个郁郁葱葱的花园拼贴画。从插图的角落,杰基尔看着她的花园成长。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/taiwan/dalu/201909/2379.html

上一篇:莉兹·赫莉讲述了一群“动物”对她侄子的“野蛮永盈会”刀子袭击,警察呼吁目击者 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+