暴雨设置国家记录

过去36小时内坎布里亚郡的降雨量达到创纪录水平并达到历史最高水平。

该县严重的洪水是由强降雨,饱和地面和河水膨胀引起的。

环境署表示,Seawaite农场的测量站在24小时内记录到314.4毫米(12.3英寸)永盈会,直到凌晨00:45-这是英格兰的记录。

环境署主席史密斯勋爵今天早上在科克茅斯。

他说:“这是一个非常严重的事件-我们的想法是那些房屋被洪水淹没的人。

”我们看到前所未有的降雨,我们认为是在英格兰24小时的记录金额。“

环境署洪水服务在过去48小时内收到了来自公众的12,000多个电话,并通过电话发出超过43,000次洪水警报,文本,电子邮件和传真。

新闻协会气象部门MeteoGroupUK的预报员JulianMayes表示,降雨是一个“历史事件”。

Mayes先生说坎布里亚郡的降雨量相当于伦敦和英格兰东南部经历的五六个月的降雨量。

“有些地方有8英尺高的水不是那个令人惊讶的是,“他说。

“这主要是过去36小时内造成洪水的绝对数量。

“但是在11月,地面已经饱和。雨水不能进入土壤,它只会流失。

“这意味着河流很快就突然升起。”

梅斯先生说,坎布里亚郡的河水水位应该全天稳定下来。

他说:“好处是河流水位迅速下降。河流将会稳定下来。

”剩下的时间不应该造成任何问题。导致这种天气的系统已经清除了。“

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/meigu/shishixinwen/201909/2579.html

上一篇:在多米诺外卖店发生性行为的女人承认她在被判刑之前“应该受到惩罚” 下一篇:没有了

相关文章

  1. 邮局作为国家储蓄和投资

    昨天,邮局和250万名储户受到了残酷的打击。NationalSavings&Investments宣布将从11月底开始通过PO的11,800家分行停止销售其产品。从2013年开始,除了PremiumBonds之外,NS&I的储蓄和投...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+