VileDutchOlympic希望在米尔顿凯恩斯飞行400英里强奸一名12岁女孩后被判入狱

一名荷兰国际沙滩排球运动员在Facebook上与一名12岁的英国女孩结识并飞往英国强奸她后被判入狱。

史蒂文范德维德昨天因虐待女学生而被判入狱四年。

她的父母只知道这名年轻人服用避孕药和一个家庭后的虐待行为由于年纪轻轻,计划诊所向当局发出了警告。

21岁的奥运会希望,因为他听到受害者已经自我伤害并且过量服用了。

变态飞行从他在荷兰的家到2014年8月在白金汉郡的米尔顿凯恩斯与Facebook上的受害者建立关系后。

荷兰国际排球运动员StevenvandeVelde获得了奥运荣耀(图片来源:INSNewsAgencyLtd)

VandeVelde-去年八月加冕荷兰冠军排球运动员-然后在该镇的Furzton湖上虐待这名年永盈会轻人,然后在自己的家里强奸她。

欧洲逮捕令最后一次被捕一年,他于1月被引渡到英国。

在艾尔斯伯里刑事法庭判决他,弗朗西斯谢里法官丹说:“你是一个非常有才华的运动员,喜欢人群的崇拜,但你也有一个黑暗的一面,这就是把你带到法庭。

范德维德与这位12岁的女孩结为友好Facebook(图片来源:INSNewsAgencyLtd)

“在来到这个国家之前,你是一名潜在的奥林匹克运动员。你现在代表你的国家的希望就像一个破碎的梦想。

“你在英格兰的那两天你的行为破坏了你的生活,你可以,如果你从未来过英格兰并犯下这些罪行,那么你的运动的领导者。

“当你允许这个女孩给你口交时,你已经在英国呆了六个多小时。这是因为她的年龄而被强奸。

“她煽动那种活动,因为她认为这就是你在恋爱中所做的事情。这就证明了为什么英格兰的法律和它一样明智禁止儿童同意。

运动员在早些时候的听证会上承认了三项针对儿童的强奸罪(图片来源:INSNewsAgencyLtd)

“一个年轻,幼稚的愚蠢幼童形成了你的观点爱她。事实上,你只是在互联网上认识她,从未见过她,并且完全了解年龄差异。“

运动员在早些时候的听证会上承认了三项针对儿童的强奸罪。

范德维德因每次强奸罪被判入狱四年,同时兼任,并无限期地登上性犯罪者登记册。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/meigu/gundong/201909/2478.html

上一篇:教区牧师申请酒牌教会声称“耶稣将水变成酒是有原因的” 下一篇:没有了

相关文章

  1. BlackBerry永盈会推出Q5,在

    佛罗里达州奥兰多-黑莓周二表示,它将在今年将其受欢迎的BlackBerryMessenger服务扩展到Android和iOS设备,并宣布推出针对新兴市场的新智能手机。黑莓首席执行官托尔斯滕海因斯表示,B...

  2. 出租车司机在后座中找到

    来自拉斯维加斯的出租车司机在他的驾驶室后面找到一个装满336,000美元的行李然后将其归还给合法的拥有者后,因其诚实而受永盈会到称赞。GerardoGamboa星期一早上,一名乘客在出租车...

  3. 71岁男子被控在墨尔本家

    一名65岁的老人在墨尔本东南部的一所房子里被发现死亡后,一名老人被指控犯有谋杀罪。警方称这名死去的女子已知对于谋杀嫌疑人。大约上午10点50分,在NoblePark的DunblaneRoad,他们找...

  4. 在节日上永盈会落下两吨

    在巴西的一个宗教节日期间,一名崇拜者被两吨旗杆压死。视频片段从多个角度捕获了这一事件,因为数十名男子携带“PaudaBandeira”(旗杆)穿过Ceará的Barbalha市。每年都有成千...

  5. 这些是在Reading&Leeds音乐

    他会是谁?LiamGallagher,给我带来地平线,而FrankCarter和TheRattlesnakes目前正在社交媒体上传言要在这里播放秘密集今年的阅读和利兹节。从8月24日星期五至星期日,银行假日周末举行,今...

  6. "女仆的故事"服装在发

    服装在被描述为“音聋”和“厌恶女性”在线后被删除一位美国零售商在受到广泛批评之后,已经从销售中删除了一件备受争议的女仆服饰。Yandy.com在被称为“性感厌女和强奸”的指控...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 超声显示姐姐抱着垂死的双永盈会手
    超声显示姐姐抱着垂死的双

    在他的心脏有一个洞和一个异常的大脑,BrittaniMcIntire未出生的儿子预计不会活下来。但美国妈妈在超声图像中发现意外的安慰显示他的双胞胎妹妹在子宫内牵着他的手。KWCH报告说,这张 ...详情

人气点击

+