销售面食14亿英镑

购物者已经开始销售意大利面,米饭和面条,因为他们选择留在并烹饪而不是在经济衰退期间外出。

尽管价格因价格上涨而上涨全球短缺,顾客今年将在舒适食品上花费超过14亿英镑。

据市场分析机构Mintel称,三种主食在过去五年中的销售额增长了41%。

2009年意大利面市场将达到8.11亿英镑-超过大米(3.88亿英镑)和面条(2.13亿英镑)的总和。

敏特发言人说:“有毫无疑问,经济衰退加剧了国家对它们的胃口。

“转向更多人的饮食有助于增加销售永盈会额。”

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/liangpinchenshan/niuzichenshan/201909/2586.html

上一篇:“不要让更多的孩子死去”.EwanMcGregor紧急呼吁叙利亚被遗忘的受害者 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+