惨痛的照片显示Spice噩梦将用户变成了行走的僵尸,我们的城市中心变成了现实生活中的恐怖电影

如果有人对香料世界的恐怖感到任何疑问-这些照片让人大开眼界。

这种恶毒上瘾的药物,经常被称为“假药“因为它的一些化学物质类似于大麻,会产生更强大的改变思维效果。

就在这个周末,在曼彻斯特和德比拍摄的令人震惊的图像揭示了如何找到类似行尸走肉的人

“曼彻斯特晚报”调查了曼彻斯特市中永盈会心皮卡迪利花园周围问题的严重程度。

记者采访了墙壁和路灯柱,趴在地上或痛苦地哭泣。

曼彻斯特晚报调查了曼彻斯特市中心皮卡迪利花园周围的问题。

记者珍妮弗·威廉姆斯写道:“晚上高峰时间是真正的可怕性开始显现的时刻。下午4点左右,我再次回到办公室,当我在下午5点半返回时,气氛恶化。

阅读更多人服用后死亡走路的僵尸药物黑坏曼巴的“坏批次”还有两名患有严重疾病的人。一名男子在医护人员的帮助下曼彻斯特市中心(图片来源:MEN)Spice具有强大的改变思维效果(图片:MEN)医护人员对待两名被认为服用Spice的年轻人(图片:MEN)

“在现已关闭的食品市场摊位之间我看到一个小老头像一个被一个裹着羽绒被的女人一样摇晃着摇晃着。

“突然间我看到的每个地方都有苍白,浪费的人。它是反乌托邦,就像一部恐怖电影。

“天啊。还有另一个人在麦当劳附近过去了,“乔尔(摄影师乔尔古德曼)说道,正如他所说的那样,我看到了那个人。

”他正躺在街道的中间。人群聚集在一起-男人的脸开始变成令人担忧的灰蓝色-我注意到一辆警车停在了20码以外的地方。我走了过去,但没有人在里面。我找不到任何人员。没有人问。

“一个十几岁的旁观者告诉我他在绊倒并撞到他的头之前磕磕绊绊。目前尚不清楚什么是错的。他可能会喝醉,他可能会吸毒。

“一名救护车已经被叫到那个男人身边,然后走回花园中间,护理人员骑着我的自行车。我问他是否会去对麦当劳以外的男人说。他点点头,皱着眉头。

这种药会让使用者体验“像僵尸一样”的状态(图片:MEN)医护人员说他们“看到了超过Spice的数量激增(图片):男士们阅读更多无酒精饮酒者喝了三瓶伏特加和12罐Skol一天-现在他即将获得学位

几分钟后,这名男子双手跪在地上,不幸地呕吐在自己身上。虽然有些青少年在Boots外面嘲笑他,但人群已经飘走了。“

我给一个无家可归的工人发短信。“事情正在镇上发烧,我非常担心,”他们回复道。“这是一个灾区。我真的不知道答案是什么,但如果我们很快就没有某种反应,它只会变得更糟。“

周末,我提到我写的这个“这就像现在有两个Manchesters,”他说,一个酷酷的年轻都市人发现它充满了可能性,另一个人在你眼前腐烂。“你可以把它们并排放在一起,而且它们都在市中心。”

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/liangpinchenshan/niuzichenshan/201909/2411.html

上一篇:格伦费尔塔大火:穆斯林在拯救生命的英雄中为斋月醒来 下一篇:没有了

相关文章

  1. 格伦费尔塔大火:穆斯林

    塔的英雄居民通过敲打车门并就其指导的安全性,它永盈会已成为节省建富他们的邻居。本地社区中心和宗教建筑,有来帮助那些失去家园,只剩下睡衣的人。由于斋月而醒着的穆斯林...

  2. 从南极裂缝救出直升机永

    从南极洲冰冷的裂缝中拉出一名直升机飞行员的男子告诉一项死因调查有多么难以拯救他。大卫·伍德上尉被楔入20米在去年1月11日发生悲剧时,他只穿着一身跳伞。这位62岁的老人曾与...

  3. 三个州的警察猛烈抨击“

    一个接一个,他们被围捕并被拘留。三个州的八名家庭成员在经过六年调查怀疑历史性和持续虐待儿童后被警察逮捕在新南威尔士州。据称罪犯包括格里永盈会菲斯地区的一名男女被带...

  4. 结束房价滑动的新数据提

    全国房价正在回落,但在重新获得过去一年的亏损之前,信心需要改善。周三的两份报告显示房价已经稳定下来几个月的下降,并遵循一系列官方削减的利率。澳大利亚统计局“全国8个...

  5. 克里姆林宫要求访问尼姆

    克里姆林宫的最高权利顾问要求接触反对派活动家鲍里斯·涅姆佐夫遇害的主要嫌疑人,因为有人指控他可能被折磨为忏悔。米哈伊尔·费多托夫,克里姆林宫人权理事会主席周四表示,...

  6. 警方发现丢失的帽子寻找

    警方正在寻找失踪的自闭症男孩LukeShambrook在Victoria"sLakeEild永盈会on发现了一只被认为属于他的豆豆。搜索者在Devil"sCove以西下午4点左右偶然发现了豆荚11岁的Candlebark露营地在耶稣受难日...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+