偷走圣诞节的Grinches:来自餐厅的男人“点了700英镑的树”作为内脏老板提供了回报奖励

据称,一群男子在中央电视台被捕,因为他们从一家餐馆的入口“偷”了一棵圣诞树-据说价值高达700英镑。

据称这起事件发永盈会生在12月11日星期日凌晨2点48分,位于马里波恩的一家名为“马里波恩的AutrePied”,这是一家受到名人欢迎的法国餐馆。

餐厅老板大卫摩尔说他已经把圣诞树拿走了,现在已经在餐厅的Facebook页面上发布了他自己的镜永盈会头。

他现在正在吸引那些可能掌握树木下落信息的人,甚至会因为安全返回而获得奖励。

树在周日凌晨失踪

在镜头中,可以看到一个人在树木消失之前将灯光从树上移开。

片刻之后,树木消失了,第二个人出现在镜头上。他出现了

47岁的摩尔先生告诉伦敦标准晚报:“我有人把它拿走了。”其中一名男子将灯光从树上撕下来阅读更多心情好的IT商店员永盈会工为男孩购买任天堂Wii“我不确定我是否可以再花费700英镑购买新的-这就是所有的灯光和小玩意和装饰花费多少[。但我正在提供奖励。“

大都会警察局发言人说:”我们知道这一事件,我们的官员正在调查此事。

“没有逮捕任何人。”

警方尚未发起官方上诉。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/liangpinchenshan/mianthengchenshan/201909/2431.html

上一篇:"我们过去做过很多RobFord的笑话......" 下一篇:没有了

相关文章

  1. "我们过去做过很多Ro

    多伦多-深夜脱口秀节目主持人周四晚在围绕多伦多市长的最新争议中对RobFord进行了猛烈抨击。但在倒钩中针对福特,大多数东道主似乎真的祝福他,因为他进入康复中心来处理药物滥用...

  2. 墨尔本男子在热闹的Gu

    一位墨尔本人提出了一种创造性的方式来吸引人们关注Gumtree上的旧车,将车辆的照片编辑成标志性的场景。1990年的广告丰田凯美瑞SV21与詹姆斯邦德,速度与激情和披头士乐队的演员展...

  3. 平等部长在墨尔本愤怒的

    平等部长MartinFoley已经摆脱了一场丑陋的混战,他被愤怒的抗议者多次推开。Foley先生面对一名抗议者。永盈会(9NEWS)平等部长今天上午在圣基尔达发生了混战。(9NEWS)这名男子今天...

  4. 失踪的维多利亚女学生,

    一名10岁的女孩在维多利亚的莫宁顿半岛一夜之间失踪,警方已经找到了她。ZahkayaWoos永盈会ter在11号左右被警察巡逻后被发现安然无恙警方说:周四凌晨40点,她在黑斯廷斯的家附近。...

  5. 商业游说团为新南威尔士

    尽管批评其未能完全私有化电力部门,但该州的高峰商业集团已向新南威尔士州政府提供了第7年的5分之五。该分数是新南威尔士州商会在周三发布的一年期成绩单的一部分。“毫无疑问...

  6. PM的施工索赔bunkum:Bai永

    维多利亚州总理泰德·贝利厄(TedBaillieu)正在加大对英联邦的压力,宣布下周在州和地区领导人会议之前调查建筑成本的细节。据了解米尔瓦克董事长詹姆斯麦肯齐已被工党提名,领导...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+