杰克·斯特劳:石油在处理洛克比轰炸机方面发挥了作用

利比亚的石油和贸易协议在政府处理洛克比轰炸机AbdelbasetAliAlMegrahi时发挥了“非常大的作用”,JackStraw昨天表示。

司法部长承认商业交易涉及他决定将AlMegrahi纳入2007年的囚犯转移协议。

他补充道:“我对此毫无歉意。利比亚是一个流氓永盈会国家......我们希望将其重新纳入其中。是的,这包括贸易,因为贸易是其中不可永盈会或缺的一部分。“斯特劳先生说,戈登布朗没有参与推进囚犯转移协议的决定。

他补充说:“我当然没有和总理谈话。根本没有任何文件记录表明他参与其中。“

2永盈会008年1月,协议签署后几周,利比亚批准了与英国石油公司签订的价值5.5亿英镑的石油协议.AlMegrahi上个月以富有同情永盈会心的方式获释来自苏格兰监狱的场地,他为1988年的洛克比飞机爆炸事件服役,杀死了270人。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/liangpinchenshan/chunmianchenshan/201909/2589.html

上一篇:警察因为殴打醉酒的狂欢者而被解雇并称他为“傻乎乎的豪华” 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+