奇怪的巨型圆形彩虹现象被解释为朴茨茅斯塔中发现的“上帝的征兆”

任何人在这条彩虹的尽头寻找一罐金子都会无休止地围成一圈。

奇怪的奇怪的圆形彩虹画面出现在奇怪之后现象-被一些人解释为上帝的标志-出现在汉普郡的朴茨茅斯。

从南海岸城市328英永盈会尺高的阿联酋大三角帆塔顶部的观景台可以看到光谱。

63岁的景点技术经理伯尼·韦尔​​奇从观景台1号拍摄,就像他正在开始他的早班一样。

从朴茨茅斯那里可以看到令人惊叹的圆形彩虹。大三角帆塔(图片来源:PA)阅读更多英国天气:由于妈妈和被困在车内的婴儿从上升的水域中被拯救,因此不可思议的洪水警报警报

所有的彩虹实际上都是圆形的,通常只有数千英尺的空中飞行员发现特殊情况。

我们无法从地面看到它们,因为阳光透过水滴的角度在天空中意味着我们只能看到一个圆弧。

伯尼说:“我上午7点30分左右上班,我和另一位同事在ViewDeck1上放了圣诞装饰品。

阅读更多英国的天气:风暴安格斯导致通勤混乱,因为大雨将使沼泽地陷入困境

“我恰好在正确的时间出现在正确的地方,就像我抬头看到圆形彩虹一样。

“彩虹在那里消失了大约15分钟才消失。”

永盈会尼说他曾听说曾经从三角永盈会帆塔上发现了一条圆形的彩永盈会虹,但是很幸运能见到了一个人。

上个月在新西兰,两名跳伞运动员在发现一枚360度彩虹而坠入地球后惊呆了。

英国出生的AnthonyKilleen,他第一次跳伞,说他很震惊地看到这种现象。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/liangpinchenshan/changxiuchenshan/201909/2434.html

上一篇:英国永盈会皇家空军庆祝其诞辰100周年,来自世界各地的100种菜肴 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 英国永盈会皇家空军庆祝其诞辰100周年,来自世界各地的100种菜肴
    英国永盈会皇家空军庆祝其

    自皇家空军诞生以来的100年里,情况发生了很大变化。飞机变得越来越小,从嘎嘎作响的金属外壳转变为现今令人难以置信的现代技术。但有一点没有永盈会改变的是英国皇家空军飞行 ...详情

  • 汽车降落在家中后,男子被控告
    汽车降落在家中后,男子被

    一名涉嫌在悉尼南部的一所房子撞毁车辆后逃离现场的男子已经被捕并受到指控。当局于下午6点后不久抵达Bexley地址。星期四发现福特猎鹰住在房子前面。当时有几个人在家,但没有人 ...详情

人气点击

+
  • 国民队任命新的联邦主任
    国民队任命新的联邦主任

    前全国农民联合会和霍华德政府顾问斯科特米切尔被任命为国民党的新联邦主任。永盈会米切尔先生现任农业部长特里雷德曼的参谋长。西澳大利亚州政府。他将取代布拉德·亨德森, ...详情

  • 汽车降落在家中后,男子被控告
    汽车降落在家中后,男子被控告

    一名涉嫌在悉尼南部的一所房子撞毁车辆后逃离现场的男子已经被捕并受到指控。当局于下午6点后不久抵达Bexley地址。星期四发现福特猎鹰住在房子前面。当时有几个人在家,但没有人 ...详情