英国军队对毒品交通进行了调查

英国军队正在调查从阿富汗贩运海洛因进入英国的情况。

军警接到报告称大量毒品被走私从战区飞回士兵的军用飞机进入英国。

英国陆军昨晚已加强安全检查,承认他们已经采取特别措施使用嗅探犬作为部队离开他们的据称,涉嫌毒品卡特尔涉及英联邦士兵,他们将海洛因传递给英国街头出售毒品大亨。

如果声称属实,将嘲弄北约摧毁阿富汗罂粟田的任务,这些罂粟田生产海洛因的原始永盈会形态。

国防部发言人证实,国防部长利亚姆福克斯已经被告知有关这些指控,并且给予额外支票的批准。

“我们的任何人被发现从事贩运活动非永盈会法麻醉品将充分考虑到法律的重要性,“他补充说。调查由皇家军警处理,他们拒绝判断是否有任何毒品被扣押。到目前为止,没有逮捕任何人。

调查高级别犯罪的严重有组织犯罪局(SOCA)的官员也知道所谓的卡特尔。

阿富汗是世界上90%的海洛因来源。塔利班利用农作物的资金购买武器。

上周国防部表示,联军在经过一系列突击搜查后,共夺取了7.12亿英镑的海洛因。国家-世界上最大的毒品缉获。

国防部发言人昨晚表示:“我们非常重视这些报道,我们加强了程序,增加了嗅探犬的使用。”

评论:第14页

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/jinronglicai/zhongchou/201909/2543.html

上一篇:由于“微不足道”,加薪的警察被迫在YOGA老师的月光下加薪 下一篇:没有了

相关文章

  1. 切尔西对曼彻斯特永盈会

    点击此处获取现场文字评论......安切洛蒂必须决定是否在前一次冠军联赛胜利后再次在替补席上开始后召回德罗巴在哥本哈根足球俱乐部。DavidLuiz在最后两场比赛中没有资格回到球队,...

  2. DemiLovato因疾病推迟了另

    “我是通过沮丧和悲伤的泪水来写的。”DemiLovato推迟了她在英国巡回演唱会上的另一场演出,因为声带肿胀了。这位美国歌手将在伦敦的O2演出,但在周末的最后一分钟拉出约会-告诉球...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 酷玩乐队在JimmyFallon的"TheTonightShow"中表演"AlwaysInMyHead"-观看
    酷玩乐队在JimmyFallon的"T

    曲目取自乐队即将推出的新剧“GhostStories”酷玩乐队于昨天晚上(5月6日)出现在JimmyFallon的TheTonightShow上,演奏他们的曲目"AlwaysIn“我的头”-点击下方观看。乐队录制了该曲目 ...详情

人气点击

+