JustinBieberXFactorperformance“激发一个方向”

JustinBieber门票

宝贝歌手将于周日(11月28日)登台参加结果展示,并在此之前,男孩乐队的NiallHoranOneDirection表示,他的团队不能等到青少年的感觉。

Niall形容自己是比伯的忠实粉丝,并说加拿大人与他的一个乐队成员有着惊人的相似之处。

爱尔兰歌手评论说:“利亚姆看起来像他,所以我很期待看到他,希望他能表现得很好。”

周日晚上节目的观众可能是如果他表现出色的话,我会激动地预订贾斯汀比伯的门票。

与此同时,这位年轻人宣布他将把他最新专辑的部分收益-声音MyWorld捐赠给慈善机构儿童“奇永盈会迹网络。

在这里购买贾斯汀比伯门票

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/jinronglicai/xintuo/201909/2531.html

上一篇:宇航员蒂姆·皮克(TimPeake)从太空掀起的热浪中英国闷热的惊人画面 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+
  • 女子在车闯入悉尼服务站后作弊致死
    女子在车闯入悉尼服务站后作弊致死

    悉尼加油站的一名妇女已经勉强避免被一辆失控的汽车撞死,该汽车昨晚在商店的窗户上被撞坏。戏剧性的闭路电视录像带9点左右在贝尔菲尔德的一个服务站出现了坠机现象。晚上30点 ...详情

  • 维克女士用购物击中了攻击者
    维克女士用购物击中了攻击者

    一位墨尔本妇女用一袋购物袋撞击了一名性侵犯者。这位23岁的埃尔伍德女子正在前门等候。一名男子从后面接近当地的公寓楼。警察说,这名男子抬起裙子,猥亵了她。这名女子在购物 ...详情

  • 永盈会土着孩子获得免费流感疫苗
    永盈会土着孩子获得免费流感疫苗

    土着孩子将在今年冬天免费获得他们的流感疫苗。他们加入了其他有风险的澳大利亚人,他们不需永盈会要支付季节性流感疫苗。美国联邦卫生部长SussanLey周二宣布决定,称土着儿童死 ...详情