英国剥削私人地主所拥有的狭窄,潮湿,危险房永盈会屋的丑闻

39岁的工厂工人西蒙和他的家人住在一个​​两居室的露台上,水倒在墙上,太害怕被人驱逐抱怨。

祖母布伦达年仅70岁的杨刚刚和家人一起搬家,因此潮湿使他们生病。

54岁的玛丽是一名轮椅使用者,住在一个摇摇欲坠的公寓里,面临驱逐。

30岁的指甲技师StevieAndrew花了几年的时间在她幼儿卧室上方的屋顶上生活了一段洞。

这些是英国其他住房危机的核心家庭。他们不是无家可归者,而是每天被剥削的私人地主扯掉,给他们带来好钱,住在狭窄,危险和不健康的房子里-等待几个月从未发生的修理,用他们孩子的玩具擦洗模具。

阅读更多妈妈带着年幼的孩子,在楼梯从墙上扯下后无法进入浴室

本周,住房慈善机构Shelter和ComRes报告说,英国有五分之一的成年人患有焦虑,抑郁和惊恐发作等心理健康问题由于住房压力。

在一些最糟糕的情况下,人们有自杀念头。

当我们访问曼彻斯特慈善机构的中心时,我们遇到的所有家庭都遭受了心理上的困扰。与住房有关的健康问题。“整个地方年久失修,结冰,”史蒂维告诉我们。“但每当我试图与女房东谈论解决问题时,她都会口头上辱骂并威胁要把我踢出去。

”集中供暖从来没有正常工作,锅炉出现了问题。屋顶上有一个洞太糟糕了,我以为天花板会进来。房间里有雨,我儿子当时三岁正在睡觉。鸽子进入了阁楼。厨房没有把手。后门坏了。

“它开始影响我的身心健康。来自水的潮湿和霉菌进入,我感染了胸部感染。我的儿子开始变得胸闷,甚至连狗都出现了肺部问题。“

阅读更多安迪伯纳姆确认他不会参加6月份的选举-他在完整的声明Stevie有一个口头辱骂的女房东威胁要踢她如果她抱怨的话(图片来源:KayteBrimacombe)

TheresaMay已召集大选,她希望成为英国脱欧的第二次公投。在边界以北,尼古拉斯特金希望投票成为独立公投的公投。然而,6月8日是不是也应该对数百万家庭的问题进行投票?

阅读更多一般选举2017什么是信心和供应?全面改组内阁谁是DUP?最新民意调查科尔比誓言推翻MayTory领导竞争者全面结果什么是一个悬而未决的议会?自1945年以来,英国陷入了最严重的住房紧急状态。

曼彻斯特,社会住房等候名单上有3万人,处于该国“无家可归热点”的可疑位置。",这个国家的人数最多。最近几天,永盈会无家可归者出现了令人震惊的画面,感染了无家可归的人群。

“街头无家可归现象大幅增加,人们在门口死亡,”Shelter的中心经理JohnRyan说。“两个人在城市的大火中死亡。我们有数百人在街上睡觉。这比20世纪80年代和90年代的情况更糟。“

与此同时,在街头无家可归的可见景观背后,成千上万的家庭在不适合人类居住的地方挣扎。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/jinronglicai/xintuo/201909/2409.html

上一篇:“自私和荒谬”的妈妈在120英里/小时的警察追捕“最坏的危险驾驶案例”后被判入狱 下一篇:没有了

相关文章

  1. TheresaMay藐视Tory叛乱分子

    TheresaMay将于周一通过推动英国脱欧与商界领袖发表挑衅性言论的举措,从叛乱的托利党国会议员手中夺回主动权,即使威斯敏斯特的批评者争相触发否决权她的领导能力值得投...

  2. 声称在英国的每家医永盈

    禁止:克里斯托弗·迪尔洛夫多年来一直欺骗NHS医院(图片来源:SWNS)克里斯托弗·迪尔洛夫使用了98个虚假名字并声称患埃博拉和艾滋病以获得药物,食物和床。这名63岁的男子在两名...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+
  • 女子在车闯入悉尼服务站后作弊致死
    女子在车闯入悉尼服务站后作弊致死

    悉尼加油站的一名妇女已经勉强避免被一辆失控的汽车撞死,该汽车昨晚在商店的窗户上被撞坏。戏剧性的闭路电视录像带9点左右在贝尔菲尔德的一个服务站出现了坠机现象。晚上30点 ...详情

  • 维克女士用购物击中了攻击者
    维克女士用购物击中了攻击者

    一位墨尔本妇女用一袋购物袋撞击了一名性侵犯者。这位23岁的埃尔伍德女子正在前门等候。一名男子从后面接近当地的公寓楼。警察说,这名男子抬起裙子,猥亵了她。这名女子在购物 ...详情

  • 永盈会土着孩子获得免费流感疫苗
    永盈会土着孩子获得免费流感疫苗

    土着孩子将在今年冬天免费获得他们的流感疫苗。他们加入了其他有风险的澳大利亚人,他们不需永盈会要支付季节性流感疫苗。美国联邦卫生部长SussanLey周二宣布决定,称土着儿童死 ...详情