妈妈在四岁的儿子被标记为超重后,在学校被称为脂肪后发生厌食症

一名在学校护士称她超重后发生厌食症的妈妈对于她的四岁儿子在政府测试中被标记为胖子感到愤怒。

EmilyMcKenzie37岁的青少年患上了饮食失调症,她的体重每天减少50卡路里,她的体重下降到仅仅3磅10磅。

经历了15年的厌食症,她现在体重正常,热衷于鼓励她的四个孩子与自己的身体保持健康的关系。

所以当她“非常健康”的儿子JackMcKenzie,身高3英尺4英寸(104厘米),体重3磅1磅(19.5公斤)时,她很生气在护士的一封信中被标记为超重。

阅读更多:

阅读更多厌食患者曾经饿死了自己的五个星期并从4岁开始体重测量

这名年轻人被测量为萨默塞特巴斯Widcombe婴儿学校政府主导的监测计划的一部分。

这是“超重”JackMcKenzie,4岁,根据学校BMI测试(图片来源:SWNS)字母JackMcKenzie从他的学校收到(图片来源:SWNS)

你是否受到这个故事中的问题的影响?发送电子邮件至YourMirror@mirror.co.uk或通过底部的表格与我们取得联系。

Emily,一名现任全职妈妈的助教,说道:“如果你看着他,是完全正常的。

“我不明白为什么一个四岁的孩子需要一个标签,为什么常识不适用于它。

”杰克显然不是超重或肥胖。他从未有过特别的甜食,他也不会坐着不动-他每周去游泳几次,然后开始上学。

“他喜欢吃一大碗水果我们鼓励他们吃掉所有的食物组,但他并不热衷于他的食物。Emily,一位现任全职妈妈的助教,说她的儿子杰克(如图)完全是正常(图片来源:SWNS)Emily表示,当护士将她的儿子(如图)称为超重(图片来源:SWNS)时,常识并未得到应用。“我每天都在争吵,因为我一直在努力让孩子意识到他们是值得的,他们是完美的方式他们是。“我认为我可能需要保护我的女孩免受这种消极情绪的影响。我不知道我的儿子会遇到任何问题。谁知道这对他有什么影响?”

来自巴斯,萨默塞特的艾米丽,在她13岁时护士在她的寄宿学校接受了身高和体重测量后,开始与厌食症作斗争。

在她的生物学教科书中使用图表,她很快计算出她的BMI-并发现她被认为超重。来自巴斯,萨默塞特的艾米丽,在她13岁时,在她的寄宿学校的护士称她为超重后开始与厌食症作斗争(图片来源:SWNS)现年37岁的艾米丽在她十几岁的时候与厌食症作斗争(图片来源:SWNS)她说:“我很健康,但是它说,如果你能在你的肋骨下面捏一英寸,你就太胖了。”我把它带到了一个极端,在我意识到它之前我结束了这是一个很大的问题。“

了解更多信息:

阅读更多热门青少年开辟了厌食症的斗争,以帮助其他人与疾病作斗争

在她的最低点Emily身高5英尺6英寸在16岁时体重仅为3磅10磅(23.6公斤)-使她处于BMI量表最底层的“体重不足”类别。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/jinronglicai/waihui/201909/2502.html

上一篇:出租车司机手中丢失的行李-然后在内找到30,000英镑 下一篇:没有了

相关文章

  1. 出租车司机手中丢失的行

    CABBIENigelLipscombe将他的永盈会出租车中的一个袋子递给了剑桥的警察-发现它包含永盈会了30,000英镑。他获得了300英镑的奖励。...

  2. 塔玛拉·埃克莱斯顿在绑

    塔玛拉·埃克莱斯顿是一个孩子家族的女儿。1亿万富翁伯尼·埃克莱斯顿的女儿埃克莱斯顿说,这名六个月大的妇女。否则,索菲亚睡在她与丈夫杰伊·拉特兰床的中间,值得信赖的安全...

  3. 在假癌欺诈中“竭尽全力

    警察说,一名自称有丈夫危险的妇女。根据大都会警方的说法,来自拉夫堡的36岁的茉莉·米斯特里在10月24日承认虚假陈述虚假陈述后,于12月14日星期五在刑事法院被判刑。2014年12月,...

  4. 狗永盈会从沉没的卡车中

    在他乘坐的卡车楔入美国不断上升的洪水之后,一只惊恐的狗被安全地带到了安全地带。华盛顿小镇温思罗普的救援人员被拍成白痴他们试图营救搁浅的小狗时安全筏上的水急流。这段...

  5. 突尼斯在旅游海滩大屠杀

    突尼斯表示,在一名圣战分子在海滨度假胜地击落38人后,随着当局采取行动加强安全措施,它将武装旅游警察并部署数百名增援部队。警方骑马和四方周日的自行车在苏塞北部...

  6. 在第4频道的好处街摧毁

    Dee,真名DeirdreKelly说,这个有争议的节目已经把伯明翰的詹姆斯特纳街变成了一个“旅游胜地”。她声称已经强迫长期-在一场“讨厌”的反对声中,居民站在路边寻找更安静的...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 突尼斯在旅游海滩大屠杀后提升了安全性
    突尼斯在旅游海滩大屠杀后

    突尼斯表示,在一名圣战分子在海滨度假胜地击落38人后,随着当局采取行动加强安全措施,它将武装旅游警察并部署数百名增援部队。警方骑马和四方周日的自行车在苏塞北部 ...详情

人气点击

+