随着DavidCameron摆动的Slur因素

有一种观点认为尼克克莱格是杰德沃德的政治等同物,他是一个离奇的爱尔兰同卵双胞胎,他们像X因素决赛选手一样明亮地燃烧,然后像流星一样燃烧。

事实上,自由民主党的领导人是保守党最糟糕的噩梦,他将大卫卡梅伦看作是自封的变革候选人。

经济学家谈论黑天鹅事件:未知或艰难的预测推翻所有先前假设的现象。这次竞选的黑天鹅事件是第一次领导人的辩论。众所周知的是公众会如何反应。

我们知道接下来会发生什么。自由民主党在英国政治历史上的一方支持率最高。保守党和他们的辩护者的回应一直是克莱格的诽谤。

这是对权利的绝望。通过这项运动有很强烈的意义,很久以前卡梅伦和他的密友都觉得自己有权获得权力,就好像生于统治一样。

你怎么这么愚蠢拒绝我?这是卡梅伦本周政治广播的重点。消息很明确:投永盈会票支持我或其他混乱。

保守党的竞选活动一直是混乱的,因为党内高层指挥许多人承认。他们已经在大卫卡梅伦的推定受欢迎程度上下了所有赌注。影子内阁被隐藏起来并被锁定。

高级保守党国会议员已被正式宣布沉默,并被告知要远离电视广播。没有明确的信息。一切都是关于卡梅伦的,这就是为什么派对被克莱格马尼亚所震惊的原因。他们认为他们的人有所有的答案,选民会爱上他并将托利党推上权力。它没有发生。它永远不会发生。

相互指责已经开始。派系在保守党中央办公室发展起来。叛乱正在酝酿之中。

卡梅伦的主要思想是“大社会”,这就是将权力从国家转移到公民身上。问题是没有人似乎理解它,最不重要的是卡梅伦,他们在周四晚上的第二次领导人的辩论中只是稍纵即逝而且没有信念。保守党也向右倾斜,采取更尖锐,更尖锐的语调,与过去的糟糕日子相永盈会呼应。

卡梅伦的托利党是富有同情心的保守派还是坚强的,意识形态的右翼分子?没人知道。他们告诉我们,他们希望同时减税并减少预算赤字。更多的不确定性和混乱。

当然,保守党还没有被打败。一些关键的战场,如西米德兰兹郡,工党正在失势。

好消息是,政府对经济衰退的反应在周五得到证实,当时2010年第一季度GDP数据显示经济增长0.2%(这个数字可能会向上修正)。这是连续第二个季度的增长。

复苏正在进行,虽然很脆弱。工党的紧急刺激计划得到了世界上大多数领先经济学家的支持,但遭到保守党的反对,这使得经济衰退无法成为萧条。

这对戈登•布朗和总理阿利斯泰尔达林来说是一次重大的成功。

所有这一切都归结于最后领导人的辩论,即将于周四在英国广播公司举行。这是布朗先生最强大的主题-经济。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/jinronglicai/jijin/201909/2560.html

上一篇:“世界上最淫秽的攀岩墙”拥有胸部,烧伤永盈会和PENISES形状的扶手 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+
  • 我们的新“母永盈会亲”
    我们的新“母永盈会亲”

    莱斯利斯宾塞将照顾11岁的RosieFry和9岁的哥哥乔治在威尔特的WoottonBassett。她是DeborahFry的妹妹,49岁,她和53岁的丈夫鲍勃一起溺水,将他们的孩子拯救在葡萄牙的PraiadoTonel。莱斯利昨天 ...详情

  • 学校老板没有质疑账单:IBAC
    学校老板没有质疑账单:IBAC

    一位被解雇的校长表示,他信任维多利亚州教育部门的前财务经理,所以并不质疑他的小学被收取近30,000美元用于“专业发展”的葡萄酒。钱德勒公园小学校长彼得保罗告诉墨尔本的腐 ...详情