“世界上最淫秽的攀岩墙”拥有胸部,烧伤永盈会和PENISES形状的扶手

一个厚颜无耻的公司正在邀请登山者扩大英国最具x级别的墙-用石头制造的PENISES。

鼓励抓地力强的人安装坚硬的岩壁,所有的把手都是阴茎,底部,阴道和乳房。

设计公司Bompas&Parr的奇怪装置将在伦敦展出利物浦为永盈会情人节-并被昵称为“GropeMountain。”

该公司之前已经创建了一个巨大的充气城堡,里面装满了充气乳房和乳头,可以安装在性博物馆。

你可以在这个攀岩墙上抓住各种形状(图片:Bompas&Parr)

它最初是为纽约的画廊设计的,但是Brits可以通过抓住实际生殖器的模具来探测敏感的深度。

一位发言人说:“这个装置的设计灵感来自于现代的攀岩墙,并采用定制的支架,孔口和附属物-许多来自志愿者的演员”解剖来自原始节目的ies。

“当登山者登上墙壁,朝着最终目标前进,被加冕为”GropeMountain的国王或王后“时,他们通过精心编排的路线与货舱和大脑进行物理接触。

志愿者将他们的附属物用于墙上(图片:Bompas&Parr)

“这个旅程鼓励重新考虑参与者”自己的身体。“

阅读更多公司将每小时支付45英镑来清洁房屋-但你必须赤身裸体

这座墙是与攀岩机库集团合作完成的,他创造了原来的扶手。

你可以用精心放置的阴茎将自己拉到墙上(图片:Bompas&Parr)Bompas&Pa永盈会rr的合伙人哈里帕尔说:“攀岩墙被视为一个运动,幸福和乐趣的地方,但它们也可能是色情的。

”抓住和拉扯对于那些希望炫耀他们的力量,耐力和灵活性的人来说,今年对我们的感性举办至关重要。“

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/jinronglicai/jijin/201909/2424.html

上一篇:远程苏格兰岛仅售32.5万英镑-永盈会但其可怕的过去可能会吓跑潜在买家 下一篇:没有了

相关文章

  1. 白金汉宫可以对女王“纳

    宫殿决定了解17秒的黑白镜头是如何落入“太阳报”的手中的。皇室正试图根源白金汉宫表示,在第二次世界大战开始前六年录制的家庭电影被“剥削”了。白金汉宫表示家庭电影是在...

  2. 我们的新“母永盈会亲”

    莱斯利斯宾塞将照顾11岁的RosieFry和9岁的哥哥乔治在威尔特的WoottonBassett。她是DeborahFry的妹妹,49岁,她和53岁的丈夫鲍勃一起溺水,将他们的孩子拯救在葡萄牙的PraiadoTonel。莱斯利昨天...

  3. 观看RamiMalek转变为Fredd

    Uncanny一部视频展示了拉米·马利克如何在即将到来的传记片“波希米亚狂想曲”中转变为弗雷迪·默丘里的角色。在20世纪福克斯分享的剪辑中,马利克讨论了他是如何获得这个角色的,...

  4. 休杰克曼对他即将到来的

    “会有一些人们不会把我与之联系起来的东西”休·杰克曼透露,他即将到来的世界巡回演唱会将有惊喜特邀嘉宾和一些歌曲“人物”“观看我们与上述演员的视频采访。”已经改变了...

  5. 化学兄弟说他们“想要感

    舞蹈二重奏组在他们的其他舞台头条新闻中展示了已故神童明星的照片化学兄弟们在他们的格拉斯顿伯里出场时向TheProdigy"sKeithFlint致敬。他们想“感谢”他。阅读更多:大阅读-化学兄弟...

  6. "蜘蛛侠:远离家乡"打

    它甚至还没出现过一个星期蜘蛛侠:远离家乡在过去一周被释放,并且已经破坏了复仇者联盟以前的记录:Endgame。获得了Endgame蓝调?以下是五部即将推出的Marvel相关电影主演TomHolland作...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+
  • 我们的新“母永盈会亲”
    我们的新“母永盈会亲”

    莱斯利斯宾塞将照顾11岁的RosieFry和9岁的哥哥乔治在威尔特的WoottonBassett。她是DeborahFry的妹妹,49岁,她和53岁的丈夫鲍勃一起溺水,将他们的孩子拯救在葡萄牙的PraiadoTonel。莱斯利昨天 ...详情

  • 学校老板没有质疑账单:IBAC
    学校老板没有质疑账单:IBAC

    一位被解雇的校长表示,他信任维多利亚州教育部门的前财务经理,所以并不质疑他的小学被收取近30,000美元用于“专业发展”的葡萄酒。钱德勒公园小学校长彼得保罗告诉墨尔本的腐 ...详情