为什么我们没有更多地了解UmarFaroukAbdulmutallab是利物浦足球俱乐部的支持者?

我能理解对失败的尼日利亚飞机轰炸机UmarFaroukAbdulmutallab的担忧。但永盈会现在不是时候我们不再急匆匆地改变我们飞行的方式,并且问了一些关于这个绝望的基本问题吗?

为什么我们不再读更多关于他是利物浦足球俱乐部支持者的事实?这可以解释他的行为吗?

因为我知道在过去的四个月里,像我这样的几十位红人粉丝感觉就像要预订到单词另一边的单程机票。放火烧他们的私人。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/guangxianshebei/peixianjia/201909/2574.html

上一篇::告诉我我很胖 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • “我理解他”:MH370飞行员的儿子否认他的父亲进永盈会行了可怕的自杀任务
    “我理解他”:MH370飞行员

    自从飞机在19天前从吉隆坡飞往北京后飞机消失以来,艾哈迈德赛斯是ZaharieAhmad上尉的儿子,“无视围绕着他53岁的父亲的所有猜测”。这名26岁的男子透露,他和他的家人拒绝接受官方 ...详情

人气点击

+
  • 碰到“堵嘴”
    碰到“堵嘴”

    一家医院有效地瘫痪了一个小男孩,以致自己无法终生。利兹教学医院的老板除非孩子的父亲以“太情绪化和太挑剔”为理由,否则不要采取任何行动。这篇文章的操作拙劣,无法解决 ...详情