是时候废弃永盈会Sats了

为孩子们撒谎有点神秘,所以下个月教学联盟对小学考试的抵制并不容易。

父母对Sats的价值存在分歧,教师也是如此。但他们已经在威尔士和苏格兰以及英语中学被废除了。他们的日子似乎已经被编号了。

教育部长埃德鲍尔斯拒绝放弃测试,但也许他(或他的继任者)应该思考

为什么Sats必须被无能为力的外部公司牟取?为什么老师不能评估学生的表现,特别是在这个年轻的时候?他们最了解他们。它会更快,更便宜,更少分裂。

我想尝试-不是很成功-避免说它对50年代西约克郡的NormantonChurchofEngland小学来说已经足够了。但它很好,或者我现在不和你说话。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/guangxianshebei/guangxianxianlan/201909/2562.html

上一篇:缺陷和永盈会订单 下一篇:没有了

相关文章

  1. 在华尔街摇摆不定但潜在

    为华尔街摇摆的第二阶段做好准备。当最新的美国通胀数据证明世界最大经济体的生活压力潜在成本正在浮出水面时,这是一个可怕的建议。这种想法似乎无可挑剔。上周股市暴跌的原...

  2. 这是JoaquinPhoenix第一次正

    介绍新的小丑犯罪王子......JoaquinPhoenix作为TheJoker的第一个官方形象已被曝光,因为他准备扮演标志性的蝙蝠侠恶棍一部新的原创电影。这张照片由导演托德·菲利普斯发...

  3. 以下是评论家对Netflix的

    这是个好消息。Netflix扭曲"90年代情景喜剧萨布丽娜十几岁女巫全面受到好评。萨布丽娜的寒冷历险记被称为ArchieComics秀的“黑暗”重启,将MadMen的KiernanShipka称为同名少年女巫。...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • SamSmith暗永盈会示他正在演唱新的邦德主题
    SamSmith暗永盈会示他正在演

    歌手此前否认他参与了“幽灵”配乐。山姆史密斯暗示他可能为即将上映的詹姆斯邦德电影“幽灵”演唱主题曲。这位歌手在他的Instagram帐户上分享了一张手上戴着戒指的新照片。热衷 ...详情

人气点击

+