埃里克·皮尔斯(EricPickles)的根源是

他喜欢被认为是布拉德福德的野兽,保守党对英雄老LeftyDennisSkinner,Bolsover野兽的回答。

但在现实生活中男人山埃永盈会里克·皮克尔斯(RichardPickles)伪装成“工人阶级的北方人”,是一只来自基斯利的肥猫。他逃离了约克郡的根源,赢得了永盈会权力并为自己做好了准备。

现在他是保守党的主席,也是布伦特伍德和Ongar的豪斯埃塞克斯选区议员,费用为64,000英镑加上费用。

最重要的是,他过去每年要支付10,000英镑到15,000英镑作为RoyalBritishLegionIndustries的议会顾问。他获得了温布尔登的免费门票。

直到他成为派对老板,PorkyPickles每月要求250英镑用于抵押贷款的利息加上伦敦东部第二套房的750英镑的年度服务费。他的选区距离威斯敏斯特大约20英里,这是一个轻松的通勤。

然而,喜欢歌剧的保守党大使上周末告诉“泰晤士报”的读者:“我是来自英格兰北部的工人阶级。”他离Keighley的家乡荒地离我几英里远。如果Pickles在当地的酒吧里尝试过那种谈话,那么他就会在街上跑出去-如果他们能找到一个足以永盈会支撑他庞大体积的人。

他也吝啬了叽叽喳喳的课程:“我很自豪能够超级普遍。”这是可鄙的。成为保守党主席并没有什么共同之处,他对“超级”的讽刺用法表明了他对工薪阶层人士的蔑视。

他下了车,继续前进。但他认为他不会成为保守党领袖。“不,不,不,绝对,绝对没有,它从来没有超出我的想法,”他喋喋不休。有趣的是,它也从未与任何其他人交往过。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/guangxianshebei/guangxiantiaoxian/201909/2564.html

上一篇:“文本愤怒杀手” 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 社会服务受到猛烈抨击,因为被指控杀害82岁的丈夫因忽视而被无罪释放
    社会服务受到猛烈抨击,因

    清除:JoanDowning今天被判无罪过失杀人罪(图片来源:INS)社会服务人员让一位老年妇女及其体弱的丈夫失望,让他们独自应对“永盈会不可能的情况,“陪审团已经决定。”白发女郎 ...详情

人气点击

+