社会服务受到猛烈抨击,因为被指控杀害82岁的丈夫因忽视而被无罪释放

清除:JoanDowning今天被判无罪过失杀人罪(图片来源:INS)

社会服务人员让一位老年妇女及其体弱的丈夫失望,让他们独自应对“不可能的情况,“陪审团已经决定。”白发女郎JoanDowning因为忽视她82岁的丈夫被指控犯有过失杀人罪,经历了18个月的担忧和痛苦的法庭考验。莫里斯。

警方指控她杀死养老金领取者,让他在自己的尿液和粪便池中躺在他们家的地板上长达七天。

然而八名男子和四名女子组成的陪审团花了一个小时的时间来判断这名72岁的女子无罪。

阅读更多:

阅读更多张力被指控杀害82岁的丈夫忽视声称他“快乐地坐在地板上带着尿桶”

他们支持她的辩护律师,她指责社会服务部门放弃了她,并在没有任何帮助的情况下离开了这对夫妇。

Jud约翰娜卡茨在法庭上透露,在调查他去世期间,斯劳自治市委员会承认过早关闭此案。

唐宁女士的辩护律师建议社会工作者应该说服她接受免费的社会照顾这对夫妇已经可以使用。

相反,她只能照顾她病重的丈夫,她在格兰维尔大道,伯劳,伯克斯的小家庭中患有帕金森病。

在接受照顾的一个月内,她的丈夫摔倒了,她无法接他,他被留在起居室的地板上长达七天。

当唐宁女士打来电话时一辆救护车,她的丈夫的伤势如此严重,他在五天后在伯克斯的斯劳克斯的韦克瑟姆公园医院死亡。

还透露,健康检查确定唐宁先生是否有资格获得免费在没有妻子的社会工作者知识的情况下进行医疗保健。

他们认为他不符合资格在严重摔倒后,帕森森遭受了多次痛苦,并多次进出医院。

IanGlenQC,卫冕,告诉雷丁皇家法院陪审团:“琼被置于一个不可能的位置。

“社会服务本身指示莫里斯的每次家访都需要两名照顾者,但她只能照顾他。

”她尽力而为社会服务部门过早关闭此案。这是悲剧的一个秘诀。“

悲剧:唐宁先生在斯劳的韦克瑟姆公园医院因伤势过重而死亡(图片来源:谷歌)

在唐宁夫人作出判决后说:”这当然是一种担忧,我自己72岁,我有健康问题。我患有糖尿病,有时我会摔倒,但我会跳起来。

“我也有精神问题,我自己也不好。我花了很多时间在精神病房,但我一直都在工作并照顾自己。

“如果他看到我必须经历的事情,永盈会我的丈夫就会转入他的坟墓。这是一个令人担忧的问题,一切都让人担心,我很放心。“

斯劳自治市议会今天证实,它将对该部门如何结案进行调查。

还将对员工如何与其他护理机构合作以确保其他弱势群体在未来“受到保护”进行审查。

阅读更多:

阅读更多养老金领取者“被迫在四家商店拒绝他进入厕所后,他自己弄湿了“

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/guangxianshebei/guangxiantiaoxian/201909/2508.html

上一篇:士兵在命名为武器行列杀害/下士乔斯宾塞 下一篇:没有了

相关文章

  1. KimKardashian说KanyeWest没有

    “我最近教育过他”KimKardashian开启了KanyeWest对唐纳德特朗普的支持,并表示他并不完全精通共和党人总统的政治。当她出现在由VarietyandRollingStone主持的刑事司法改革峰会时,...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 社会服务受到猛烈抨击,因为被指控杀害82岁的丈夫因忽视而被无罪释放
    社会服务受到猛烈抨击,因

    清除:JoanDowning今天被判无罪过失杀人罪(图片来源:INS)社会服务人员让一位老年妇女及其体弱的丈夫失望,让他们独自应对“永盈会不可能的情况,“陪审团已经决定。”白发女郎 ...详情

人气点击

+