在T台上打败癌症的女性成为滑稽明星

一位鼓舞人心永盈会的青少年因癌症而失去了一条腿并且两个妈妈发布了她的手术伤疤,他们拒绝让疾病殴打他们。

19岁的奥利维亚科克和31岁的米歇尔罗斯在6月11日的慈善活动之前一直在学习滑稽艺术。

两人都曾在癌症中幸存下来-将与曼彻斯特Cirque夜总会的演艺人员一起表演,以协助克里斯蒂医院的新Maggie中心。

来自Alsager的Olivia被诊断出患有一种罕见的骨癌,年仅14岁,并接受了强烈的化疗。

Olivia在慈善慈善事业之前一直在学习滑稽的艺术6月11日的活动(图片来源:AndyCork/Lumi工作室)

在她接受治疗四个月后,她得到了一条毁灭性的消息,即她的腿需要做截肢据曼彻斯永盈会特晚报报道,膝盖以上。

她说:“不幸的是,这是唯一的选择,如果没有这个,我今天就不会在这里。我进入了一种不知道未来会是什么样子的状态,我永盈会不知道走路是否是一种选择。“

”我的腿被截肢有时会让我觉得我可能不会被视为性感,所以记住我在这里证明我的癌症治疗肯定不会剥夺我的女性气质或性欲。

阅读更多:

阅读更多癌症摧毁了勇敢妈妈的脸-但是她拒绝让它妨碍爱情

“所以现在,经过数周的排练,我在这里,欣喜若狂地站起来。”

妈妈居住在维冈的米歇尔在被诊断出患有三期乳腺癌后25岁时接受了双乳房切除术。米歇尔说参加滑稽表演显示自2011年以来她走了多远(图片来源:AndyCork/Lumi)工作室)

去年,她做出了勇敢的决定,通过在Facebook上发布她的手术和放射疗法中的伤疤图像来提高对手术的认识,这些图像共享数千个ti她说,失去她的乳房感觉就像她失去了她的大部分,参加滑稽表演显示她自2011年以来已经走了多远。

Michelle他说:“患乳腺癌并不能使我成为一个女人。”

“我不想成为隐藏自己身体羞耻感的女孩,我想成为那样的人当我在舞台上为Maggie"s在跑道上做滑稽表演时,我为自己取得的成就感到自豪。“

阅读更多:

阅读更多激动人永盈会心的情侣拒绝让癌症妨碍爱-在善良的陌生人的帮助下

这对搭档将引导他们的内心DitavonTeese穿过他们的步伐,由曼彻斯特的IreneKinsella,CirqueNightclub的老板兼主管,他说你永远不会知道他们去过的旅程。

米歇尔和奥利维亚将在T台上加入其他50名受癌症影响的模特(图片来源:AndyCork/Lumi工作室)马克·康沃尔(MargoCornish)是玛吉在跑道事件背后的女性,他说:“这是完美的有机会证明那些不得不接受严厉癌症治疗的女性仍然可以为自己的身体感到骄傲。一切都与态度有关。我迫不及待地想看着他们做他们滑稽的日常活动。“

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/Linux/Unix/201909/2463.html

上一篇:AlissontoLiverpool:Reds粉丝喜欢妻子对新俱乐部的感人信息 下一篇:没有了

相关文章

  1. 黑永盈会色安息日开放的

    GeezerButler说“从不说永远不会”,OzzyOsbourne承认他“不会介意”乐队的新专辑“13”现在正在线上播出,并将于周一(6月10日)正式发行。这是自1978年以来的第一张唱片OzzyOsbo...

  2. 泰勒斯威夫特在一个奇异

    部分猫,部分独角兽显然是泰勒斯威夫特出现在一个新的商业广告中,被称为“讽刺”。关于泰勒斯威夫特的17个令人讨厌的事实部分猫,部分独角兽,该生物是她心爱的宠物猫...

  3. 观看CourtneyBarnett和Breed

    Kim和KelleyDeal在贝尔法斯特的舞台上加入了BarnettCourtneyBarnett和Breeders联手在BBC的TheBiggestWeekend中扮演"无名面孔"的版本。在周五(5月25日)在贝尔法斯特音乐节现场演出期间加入Barnett舞台...

  4. Radiohead呼永盈会吁在20

    “沉默是他妈的震耳欲聋的。”Radiohead已经要求在2012年的第一次多伦多演出中追究责任,因为2012年的舞台崩溃导致了他们的鼓技术。乐队正准备在多伦多的Downsview公园演出,当...

  5. 德雷克终于谈到了他与

    德雷克开放了关于HBO“TheShop”的持续牛肉。Drake在接受新采访时谈到了他与Pusha-T和KanyeWest的持续不和。阅读更多:Drake-"Scorpion"评论在LeBronJames和MaverickCarter的HBO节目"Th...

  6. 观看Kendr永盈会ickLamar在

    该曲目取自后者的第三张录音室专辑“Redemption”。KendrickLamar与JayRock合作主演了他的曲目"WowFreestyle"的新视频-检查下面的剪辑。Lamar和Rock多年来一直是亲密的朋友和合作...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 在T台上打败癌症的女性成为滑稽明星
    在T台上打败癌症的女性成为

    一位鼓舞人心的青少年因癌症而失去了一条腿并且两个妈妈发布了她的手术伤疤,他们拒绝让疾病殴打他们。19岁的奥利维亚科克和31岁的米歇尔罗斯在6月11日的慈善活动之前一直在学习 ...详情

  • 新南威尔士州男子因致命的WaggaWagga公园刺伤而被控永盈会告
    新南威尔士州男子因致命的

    在新南威尔士州南部公园的一场战斗中,另一名男子在大腿上被刺伤后,一名永盈会男子被指控犯有谋杀罪。这名37岁的受害者被发现倒塌周二早上,WaggaWagga家中车道出血。医护人员对 ...详情

  • HannibalBuress谈到他激怒Beyoncé和Jay-Z的时间
    HannibalBuress谈到他激怒Beyo

    Buress讲述了新TBS动画数字系列剧“Storyville”的故事喜剧演员HannibalBuress回忆起他遇到Beyoncé和Jay-Z的时间,并设法激怒了他们。Buress讲述了新TBS动画数字系列Storyville的故事,描述了他如何 ...详情

人气点击

+