FraudsterBernardMadoff声称他患有癌症

歪歪扭扭的金融家伯纳德麦道夫告诉其他囚犯他正在死于癌症。

这名骗子,71岁,声称他没有多长时间住在他的北卡罗来纳州监狱麦道夫因为策划了“庞氏”金字塔计划而被判处150年徒刑,该计划将投资者从数十亿美元中剔除。

联邦监狱局说:“我们可以告诉你,伯尼麦道夫没有身患绝症,也没有被诊断患有癌症。“

6月麦道夫因承认11项欺永盈会诈,伪证和虚假报道指控后被判处终身监禁。与此相关的400亿英镑骗局。

“纽约邮报”引述了一名同犯说,马多夫每天服用20粒药丸,同时与疾病作斗争。

一位消息人士称永盈会:“他说话他一直都做得不好。“

谣言之前曾暗示麦道夫最近几个月一直在抗击胰腺癌。

(责任编辑:永盈会)

本文地址:http://www.iditao.com/Linux/Centos/201909/2592.html

上一篇:利比亚抗议者折磨并离开去死 下一篇:没有了

相关文章

  1. 克里斯汀兰帕德从卧室死

    克里斯汀兰帕德的电视节目主持人,曾透露她是吓坏了,不能独自出门后是白色被追星族三年追捕。她当时盎司被迫隐藏在她的卧室,他们评论的另一个机会是留给沙发当他在她的伦敦...

  2. 女子声称她的家人已被联

    一名妇女在她的家人从美国航班上被要求协助她的自闭症女儿后,已经威胁要采取法律行动。DonnaBeegle,她的丈夫,儿子和15年女儿朱丽叶于5月5日乘坐联合航空公司的航班从奥兰多飞往...

  3. Bully的新球类游戏

    当他们开车穿过英格兰世界杯总部的令人印象深刻的球场时,他最接近英格兰队员的球员正在向他们挥手。“没有比赛富勒姆,我曾打算打一些高尔夫球并做一些钓鱼,“他解释道。”...

  4. Slipknot分享"TheSlaughter

    它被称为“TheSlaughterhouse”,当然Slipknot正与一家位于爱荷华州的公司合作开发"TheSlaughterhouse",这是一个以乐队为基础的鬼屋体验。为万圣节前夕开幕,创意总监伊恩·米...

  5. 奥兹奥斯本说他希望布莱

    金属老兵在2011年与棒手分道扬辞OzzyOsbourne承认,他希望BlackSabbath能够与创始鼓手BillWard完成他们最近的告别巡演。这位棒球手将在奥斯本,吉他手TonyIommi和贝司手GeezerButler参加2011年的最...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+